И сколько сейчас берут чтоб половить?
пока 50р. как будет дальше не знаю
Рыбалка на луганщине |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Рыбалка на луганщине » Озера » Восьмёрка в парке Горького (автор KoDi)
И сколько сейчас берут чтоб половить?
пока 50р. как будет дальше не знаю
Так озеро не в аренде,они не имеют право брать оплату за лов рыбы
Ну как видите их это не останавливает,это всё скорей кто-то крышует, и на всё это закрываются глаза,сугубо моё личное мнение.
Отредактировано Hattrick (28.02.2016 13:32:27)
Ну как видите их это не останавливает,это всё скорей кто-то крышует, и на всё это закрываются глаза,сугубо моё личное мнение.
Скорее всего просто некому ими заняться,все дружно по возмущались и на этом дело закончилось
просто надо не платить,а отстаивать свои права
А,что по соревнованием на восьмёрке 20.03 2016 года на 7-00 час,кто нибудь объявлял давал на этом сайте? Надо конкретно переходить на этот сайт всем,старый говорят закрывают,а пацаны не знают.С уважением.
А,что по соревнованием на восьмёрке 20.03 2016 года на 7-00 час,кто нибудь объявлял давал на этом сайте? Надо конкретно переходить на этот сайт всем,старый говорят закрывают,а пацаны не знают.С уважением.
По соревнованиям в этой теме
Был сегодня,результат по нулям не тычка,рыбачки на удочки зимние тягают себеля.
карасики с восьмерки ловил в том году в мае
рыба там есть только засрали водоем сами же хозяева
aleks ==== шако ===, что там в данный момент происходит,ловит кто нибудь?
был в мае очень сильно заросло вода коричневая!! там где ловится есть окна сидят охранники что то ловят!!! на вопрос почему не чистите !!!указывают на хозяина. но рыба есть видел даже окуня грамм 300
Вы здесь » Рыбалка на луганщине » Озера » Восьмёрка в парке Горького (автор KoDi)