автор KoDi в Чт Авг 20, 2015 7:27 am
Может кто был, как по белой рыбе? и что с оплатой?
Рыбалка на луганщине |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Рыбалка на луганщине » Озера » Восьмёрка в парке Горького (автор KoDi)
автор KoDi в Чт Авг 20, 2015 7:27 am
Может кто был, как по белой рыбе? и что с оплатой?
автор Brilyn в Чт Авг 20, 2015 9:25 am
Самому интересно
автор Brilyn в Вс Сен 27, 2015 2:47 pm
Вопрос по поводу оплаты на восьмерке до сих пор открытый.кто-нибудь может прояснить ситуацию?
Подниму ка я еще раз вопрос по данному объекту,что там и как?
Здравствуйте,был там месяц назад проездом ,думаю заеду спрошу, вышла женщина сторож я спросил что и как сказал 100р
Хотя есть еще информация что это всё незаконно!!!
http://mvdlnr.ru/news/371-zemlja-i-lyudi.html
Отредактировано Hattrick (21.11.2015 19:56:03)
Hattrick, спасибо за инфу,надо смотаться туда узнать что и как
Brylin, Живу в 15-ти минутах ходьбы. Завтра пробздюсь туда, узнаю что к чему..если не пристрелят вечерком отпишу))
Tanais, узнай пожалуйста,думаю информация будет для всех интересна
Brylin, В последний (слово"крайний" не употребляю принципиально) раз был там весной. Видел тишину и полное затухание. Ополченцы устроили там себе отдыхаловку от войны, сауна душ, телки- метелки невесты, стрельба по бутылкам, учения. мангал и т. п. Хрен кого пускали...Видел большие жипы, черные и народ в форме. Собак не было. В заборе дырка, можно пролезть но не рискнул...пулю в жЁпу как-то не охота отхватить. Тетки не было ни какой, как выше писали. Замок на воротах, сторожка пустая. Такое. Прогуляюсь. самому интересно...
Tanais, Ждемс свежей информации...
В июне чистил водоем от травы готовили мини-фестивалю, прошел успешно. С уважением
Ребят ну вы уж простите...не сходил. Дела по хозяйству оторвали время. Завтра ОБЯЗУЮСЬФЛЯ!!!!!
Завтра ОБЯЗУЮСЬФЛЯ!!!!!
Ждемс!!
Tanais, что там с нашей восьмеркой?
Brylin, Та так и не выбрался. По дому возюкаюсь...с этим насосом мля((( ...как в анекдоте цук. "То акула глухая то свисток поломался". Сорь за офф но выползу днями, отпишу
Tanais, ок,а что с насосом?
Кто нибудь в курсе восьмерка вскрылась или нет?
Похоже никто не в курсе,что с восьмеркой...
Был сегодня на водоеме с микрухой,все что радовало это погода,за весь день только два тычка было, маховкой ребята ловили себеля,тот клевал исправно при чем на хлеб крупнее брал
Был сегодня на водоеме с микрухой,все что радовало это погода,за весь день только два тычка было, маховкой ребята ловили себеля,тот клевал исправно при чем на хлеб крупнее брал
И сколько сейчас берут чтоб половить?
Вы здесь » Рыбалка на луганщине » Озера » Восьмёрка в парке Горького (автор KoDi)