автор SERЫЙ в Пн Сен 28, 2015 7:41 am
Так ...пора к Сане на дачу)))
Рыбалка на луганщине |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Рыбалка на луганщине » Поехали на рыбалку » Встреча на Осколе (автор SERЫЙ)
автор SERЫЙ в Пн Сен 28, 2015 7:41 am
Так ...пора к Сане на дачу)))
автор ChubHunter® в Пн Сен 28, 2015 5:41 pm
Это можно устроить, стоит только договориться и встретиться. Чем осень не повод и не время?
автор Вован. в Пн Сен 28, 2015 8:44 pm
Я только ЗА!!!Ваня думаю тоже будет не против,мож Рапала присоединиться.
автор Вован. в Пн Сен 28, 2015 8:49 pm
А можно,как и хотели на Осколе встретиться.Сейчас вроде спокойно,щимить перестали.Сам подбиваю Рапалу на Оскол к Палычу.Там бы и встретились,если Палыч не против.
автор ChubHunter® в Пн Сен 28, 2015 8:54 pm
Володя это просто супер место для встречи... Сам уже хочу аж не могу к Палычу на базу... а-а-а-а-а-а-а!!! Давайте обмозгуем эту встречу, думаю, что это было бы, как бальзам на душу, а то уже и забывать начал дорогу на Красноосколькое вдхрн., туды её в качель.
автор Вован. в Пн Сен 28, 2015 9:06 pm
Я за!В общем вот начинает холодать вроде,и можно ехать(хотя зубатая грят и сейчас берёт).Окушка натаранить и накоптить хочу.В общем надо созвониться на неделе и обсудить.
автор ChubHunter® в Пн Сен 28, 2015 9:09 pm
ОК. Леван тоже думаю не против на одну ночь поехать (с его слов) в общем нужно группироваться...
автор Kerk в Вт Сен 29, 2015 12:11 am
Таки да! Леван не против
автор SERЫЙ в Вт Сен 29, 2015 9:49 pm
У меня только выходные ,другие дни айс.
автор ChubHunter® в Вт Сен 29, 2015 10:00 pm
У меня и суббота всегда рабочая до 15 час, остается вскр. Но для встречи можно постараться и отпроситься на пару дней...
PS: А сейчас на Краснооскольском вдхрн. (по проверенным данным) щука на меляках лютует! А-а-а-а-а-а-а... держите меня семеро А если серьезно, то рванул бы не задумываясь и прямо сейчас. Smile
автор Вован. в Вт Сен 29, 2015 10:05 pm
Я в эти и следующие выходные не смогу,а позже можно.Ваня тоже за оскол позже.А среди недели пожалуйста
автор Kerk в Вт Сен 29, 2015 10:22 pm
У меня однозначно только с пятницы на субботу, следуйщие выходные заняты! Дальше вроде бы пока планов не было!
автор ChubHunter® в Вт Сен 29, 2015 10:29 pm
Я так же, если получиться, то на пятницу-субботу смогу рвануть куда-нить в заливы вдхрн.
Судя по ситуации со сбросом воды на вдхрн. там щас делать нечего, ну кроме ловли окуня... а его можно и на озерах недалеко тут половить. Я к тому, что тусануться можно где нить поближе. Да и главное это собраться и пообщаться. Половить можно даже просто с берега на озерке каком нить. Типа что-то Водное можно. Как вам такой вариант?
Чё-то темка подвисла... Наверное не зарегились еще рыбачки на новом ресурсе?
Наверное не зарегились еще рыбачки на новом ресурсе?
Уже два раза рассылку делал,на тот форум никто не заходит уже
Мужики, во избежании оффтопа, часть сообщений перенесено в "Встречи форумчан"
Вы здесь » Рыбалка на луганщине » Поехали на рыбалку » Встреча на Осколе (автор SERЫЙ)