Волею судеб в скором режиме удалось вырваться на непосещаемое мной вот уже три года подряд водохранилище. Планировали половить щуку в заливах. Но по приезду подойдя к воде, сразу расстроились, так как вода отступила по берегу метров на 15 минимум, а мутность - это вообще Ху-ан-хэ отдыхает... Но все же попытались найти хищницу на имеющихся акваториях. Заработали всего пару ударов и приятель таки доловил одну спортивного размера, а одна срезала Тини Магаллон на 0.37 флюре.
Ну а ветер поддал нам остроты ощущений. В общем погода нас не баловала и я решил половить полосатого. Дошел до противоположного берега рано утром что бы в обед можно было вернуться на базу. Полосатых удалось найти у самого берега с глубиной всего до пол-метра с такой же мутной водой. Но хоть он дал мне оттопыриться при ловле в траве на УЛ. Природа, как всегда - суперЛЮКС! Ночевки с костром, как положено. Правда с уровнем воды не повезло и с ветром, который взмутил воду и заставил замолчать заливы, на которые мы расчитывали и не посчастливилось половить щуку на поверхностники, топвотеры... Но позитив получен и я там был...
Отредактировано ChubHunter® (04.10.2015 21:54:37)