Рыбалка на луганщине

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рыбалка на луганщине » Работа форума » Новый загрузчик изображений в форме ответа ¤f¤

Новый загрузчик изображений в форме ответа ¤f¤

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Новый загрузчик изображений в форме ответа
С возможностью добавления файлов перетаскиванием и вставкой из Instagram

Преимущества по сравнению с предыдущими версиями:
- Интеграция загрузки картинок на хорошо зарекомендовавшие себя хостинги Imgur.com и ImageBan.ru в стандартный интерфейс формы ответа, наряду с загрузкой от сервиса на собственный хостинг Uploads.ru;
- Возможность добавления файлов в очередь загрузки перетаскиванием в форму загрузчика;
- Мультизагрузка (т.е. загрузка нескольких изображений одновременно) на любой из трех поддерживаемых хостингов (в том числе при добавлении перетаскиванием);
- Возможность вставки изображений из постов Instagram с превью (шириной 320 пикселей) в форме вставки "Из интернета";
- Отсутствие страницы "Переход по внешней ссылке": при открытии полноразмерной картинки она отображается без дополнительных переходов

https://i.imgur.com/nbRoOV6l.png
https://i.imgur.com/fPcNV4pl.png

+1

2

Админы.Ваня ник(bahon)никак не может войти на форум длительное время,то ли пароль не принимает,то ли ещё другая напасть,но войти никак.Скиньте ему на почту помощь,либо мне,что бы решить этот вопрос

0

3

Вижу хуй забили все...Что взападло Ваню востановить?.Блоканите и меня тогда и забуду за этот форум,как примеру Ростовский.Мужики,а есть ли возможность для ограничения доступа другим,особенно гостям,тогда возможно и отчётов прибавится....Я к примеру не хочу писать для всех...

0

4

Слышал наш форум называют -форум-десяти.Так я только за!!!!И кидал бы денюжку для него,остальных нахуй!!!

0

5

13604,16 написал(а):

Вижу х**й забили все...Что взападло Ваню востановить?

Я ему на мыло кидал новый пароль

13604,16 написал(а):

есть ли возможность для ограничения доступа другим,особенно гостям,тогда возможно и отчётов прибавится....Я к примеру не хочу писать для всех...

можно отдельные ветки ограничить для гостей,хотя можно попробовать принудительную регистрацию

0

6

13605,16 написал(а):

Слышал наш форум называют -форум-десяти.Так я только за!!!!И кидал бы денюжку для него,остальных нахуй!!!

Ты чего расходился? :D

0

7

всё было обговорено и решено сразу, в плане тех.момента
с ув.

0

Вы здесь » Рыбалка на луганщине » Работа форума » Новый загрузчик изображений в форме ответа ¤f¤

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно