Тема создается для решения насущных вопросов. Если в курсе - отвечайте, помогайте. Не флудить!
Вопрос-ответ
Сообщений 1 страница 20 из 30
Поделиться215.05.2018 21:02:07
Всем здравия! Ребята,случилось страшное! Стала залипать в хвосте система дальнего заброса в маскоте 80 ф косадаковском.Как починить знаю,но не знаю где заканчивается канал по которому бегает цилиндрик.Счищать краску что то жалко.Может у кого то есть данный воблер в котором видно,или кто то видел,знает.Подскажите.В паутине не нашёл...
Поделиться315.05.2018 22:19:45
Привет тезка!))))). Занимался тоже данной проблемой с Маскотом. Чистил пузо и смотрел. Хотя можно было найти в инете голого Маскота. Например вот тут http://voblery.com.ua/catalog/mascot.ht … amp;order=
Поделиться415.05.2018 22:21:21
Всем здравия! Ребята,случилось страшное! Стала залипать в хвосте система дальнего заброса в маскоте 80 ф косадаковском.Как починить знаю,но не знаю где заканчивается канал по которому бегает цилиндрик.Счищать краску что то жалко.Может у кого то есть данный воблер в котором видно,или кто то видел,знает.Подскажите.В паутине не нашёл...
Вот может поможет?
Система дальнего заброса Маскот 80f
Поделиться515.05.2018 22:46:57
Спасибо Александр.Эти картинки видел,но по фото не уверен был что это маскот.Сейчас копий на копии валом. Да и заготовки из китая попёрли...могут быть неточности.
Пошёл другим путём.Взял мощный фонарь,сделал что то вроде овоскопа и просветил.В общем крайние положения грузика видно.Вопрос закрыт.
Поделиться621.04.2019 23:38:23
народ! обращаюсь ко всем, кто реально с этим сталкивался. я имею в виду знакомые, соседи, родственники. "Кодировать или не кодировать? вот в чем вопрос."
есть у меня товарищ, голова светлая, руки на месте, но водка, край уже. есть предложение собраться друзьям, скинуться и закодировать его. мое мнение, что все это до задницы и не сделать бы еще хуже. мнения разделились. денег я дам, но не верю в итог. все, что я слышал от всех знакомых, это ухудшение потом и срыв в штопор. пишите.
с ув.
Поделиться722.04.2019 08:31:51
Все верно Юра, сначала как бы все хорошо... но последствия печальны и того не стоят. Если вкратце и толерантно... А так главное - это собственное осознание и Вера в себя! Вот тут и нужно помочь человеку обрести эту Веру и не дать пасть духом и т.п. Это главное, а остальное - это самообман. который помогает лишь на год-два, есть случаи даже на пять-шесть. Конечно же это для многих тоже "Спасение", но это сам понимаешь- не главная ясная голова в понимании жизненного стержня в человеке!
Так что мой вердикт - только самосознание человека с помощью ясных умом товарищей (друзей) называя как хочешь, но только такой Путь способен вернуть к настоящей жизни таких людей.
С уважением!!! только за самосознание, а не оглупление!
Отредактировано ChubHunter® (22.04.2019 09:55:58)
Поделиться822.04.2019 08:51:41
ИМХО.Ничего хорошего не выйдет,пока человек сам не осознает,и не завяжет.Есть знакомый который не то бы что пил сильно,но выпивал ежедневно.А ему ни как нельзя-с детьми работает.Год назад вшили.Не пьёт,но крыша едет.Да и врачи говорят что всё это бесполезно.
Поделиться923.04.2019 20:05:06
ребят, два года опекали, как родного сына. сколько было разговоров. внушений. не знаю. руки опускаются, а человек не тормозит.
с ув.
ну и да, у нас конечно не курорт.
Поделиться1023.04.2019 20:06:04
ВОТ ЧТО МОЖНО СДЕЛАТЬ В ТАКОЙ СИТУАЦИИ?
Поделиться1124.04.2019 11:32:29
Юра, согласен с тобой... тут еще важно учитывать так называемый "давящий фактор"!
Не каждый с ним может справиться... Вся эта ситуация происходящая у нас, действует на "слабых" на излишества нехорошие людей. И справиться с этим можно только через самоосознание человека. Как с помощью других, так и от себя лично! Если человек это поймет, то психологически его можно подготовить к осознанию, а если он САМ не желает или не осознает скорую дорогу в никуда, то мало что поможет. УВЫ,но другого пути тут попросту НЕТ!
С уважением.
Поделиться1224.04.2019 19:28:00
два человека всего откликнулись. благодарю вас.
с ув.
Поделиться1325.04.2019 08:37:26
Юра,у нас все не плохо слышно,но увы минский сговор,о чем еще можно говорить,у нас "процветающая республика" концерты каждую неделю,главное красивую картинку показать.....
Поделиться1409.04.2020 09:43:16
А кто знает - живой "старый" луганский форум со Змеем и сыном Мэрса (забыл ник). Пробовал зайти - пишет что не может отобразить.
Поделиться1509.04.2020 10:14:44
Вжэ було помэр, алэ ще жывый...
Поделиться1609.04.2020 21:49:25
А кто знает - живой "старый" луганский форум со Змеем и сыном Мэрса (забыл ник). Пробовал зайти - пишет что не может отобразить.
Я уже там давно не читаю даже... Пробовал как-то зайти, скорей всего удалили профиль, ХЗ, но не интерестна мне эта хрень.
С уважением.
Поделиться1710.04.2020 07:23:45
Да оно везде уже неинтересно. Закисло всё, что-ли. Форумы "издохли", сообщения в лентах "ВК", "Ф...к"..., какие-то пресные.
Просто хотелось по "Архивам" полазить кое-чего найти.
Поделиться1810.04.2020 22:37:48
Подъезжали...не буду говорить кто, но так как угода не состоялась то пусть протухает и дальше вместе с неумными хозяивами.
Поделиться1910.04.2020 22:42:27
Я лично дачей увлечен, не до форумом мне . Тачто там до форумом, на рыбалку некогда сгонять. Завтра замена насоса скважины кило 200весит, в воскресенье крышу на центральной щитовой кроем...рыбалка все, пролет, и так до июля будет.
Поделиться2012.04.2020 20:20:30
Я лично дачей увлечен, не до форумом мне .
Тут я с тобой Серж солидарен!
Так же с семьей последние лет уже семь, как минимум, на даче. Там и природа и рыбалка и хобби на земле!
Такшта(с) как то так.