примерно 1,2 - 1,5...а что?
Нет, нет ничего такого, просто про горизонт спросил и все... Просто взял на заметку. Спасибо за ответ.
Рыбалка на луганщине |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Рыбалка на луганщине » Отчеты по хищнику » Отчеты с секретных водоемов
примерно 1,2 - 1,5...а что?
Нет, нет ничего такого, просто про горизонт спросил и все... Просто взял на заметку. Спасибо за ответ.
Сегодня сбил немножко боцманов. Пяток забрал на покоптить. Брал с глубины, на выбросе. Приманки фавориты на фото.
roman.m, не плохо погулял,класс
Рома, отличные боцманы! Я уже забыл, когда таких на УЛ тягал. Могу только представить образ, какой кайф получаешь при вываживании таких красавцев на легенькую снасть, а-а-а-а-а... держите меня семеро. Ловля окуня, да еще и подобного размера - это отдельная темка, ИМХО и браво еще раз Рома!
Спасибо Сань. Надыбал водоёмчик, недалеко от дома, с такими красавцами. Вернее знаю его с раннего детства, но со спиннингом заехал в этом году забавы ради. От такие дела. Теперь изредка туда заезжаю.) Такие места надо беречь.
Приманки фавориты на фото
Боишся рекламы, Ром? Одна из них Казара Димыча?
quote="vetal.ova"]Одна из них Казара Димыча?
Не Виталя. Казара Борисыча. (MANZ). С воздушной камерой.
Две правых, его рук дело. Две по центру-Саши Шурупа. Слева -Веталя Сажнева. Ловят усе.)))
Отредактировано roman.m (19.11.2015 17:03:34)
Я сегодня гулял без фотика ,дождь ,гулял на лодке - итог 5 штук щук и один окунь.Щуки на Вибро Ворм 3,8.
Ездил с братом повидаться со старыми приятелями (окунями). У меня к ним большая любовь. Я думаю это взаимно.))) Львиная доля охоты за хищником перепадает на него. Обожаю полосатого.
roman.m, классные полосатики!
Рома - молодца! В прочем, как всегда. А ракушняк там знатный.И не даром там и кокуня гарные водются. ИМХО
А ракушняк там знатный.
Ага Саня, флюра не напасешься.)
Ага Саня, флюра не напасешься.)
Рома, попробую монолеску, может тамошним кокуням она приглянется? У меня работает в некоторых частных случаях, на стояках в том числе.
попробую монолеску
Не Саня, флюр режет. За короткую вылазку перевязываюсь(укорачиваю) несколько раз. Моно не пойдет.
Вы здесь » Рыбалка на луганщине » Отчеты по хищнику » Отчеты с секретных водоемов