Естественно то что новое всегда интересно ...вот и сегодня ,отложив джиг ,взяв свой любимый каст в руки и вперед с воблерами на воду (стоячка).Огорчило большое нашествие кружочников - жуть ,я такого не видел ,словно в 45-том бомбили Берлин ,на четверых рыбацюг стояло примерно сотня... пришлось рулить как на ралли ,приступил к рыбалке ,естественно первым пошел Ватсон 110 ,не фига себе летает ,как пуля.Потом возле лодки проверил на суспендость ,очень порадовало то что он идеальный суспендер (в последствии снял носовое кольцо),дернул его пару раз возле лодки -посмотрев на игру, и как мне подсказало подсознание на проводку делаю второй заброс ,глубина с метра переходит на два ,начинаю не резкий плавный твинчинг ...тресь по палке поклевка ,и пошла на кружок как я не старался впоймал и кружок и ее
,потом немного проплыл вперед увидал что кружками заставлен весь гузырь озера ,поплыв назад...общая глубина в месте ловли была примерно два-два с половиной метра ,интерес к воблеру только возрос ,меняя стиль проводки ,получаю несколько поклевок щурят
проплыв этот участок глубины приблизился к меляку в пол метра ,так как коробка полностью была с Тзуоками вешаю Роджера 106 , и буквально сразу получаю поклевку
больше на меляке не стреляло и я поплыл к противоположному глубокому концу озера ,где слава богу кружочники на сегодня туда не добрались .Помня о способностях Остролога -как о бомбовом воблере сразу же его насадил на американку .Глубина на якоре около 4рех метров , около берега свал практически сразу на два метра ,бросал в берег ...и как оказалось не зря -щукари не давали сильно скучать
Товарищ тоже отловился неплохо - аж две ,одна на силикон ,другая на Мовер 128.
ПыСы- Ватсон 110 - Вау)))
Отредактировано SERЫЙ (17.11.2015 22:03:12)