эх Саня, жаль что так жизнь разбросала. я бы тебя с большим удовольствием пригласил к себе, на свой ставок городской, чтоб ты показал свою технику проводки. типа батла-дуэли. окуня у нас много, хоть и мелкий. но вот одна загвоздка, его поведение меняется на глазах и поймать сегодня его уже не так просто, как 5-6 лет назад, когда даже начинающий вытаскивал 250-300 грамм запросто. и тут уже имеет значение и вес груза, и форма, и проводка, как ты ним стучишь, и длинна поводка и толщина, и "дрочь", и форма приманки. есть ребята с нашего форума, были тут, пробовали ловить и подтвердят каждое мое слово, далеко не просто, особенно этой осенью. а они не новички. просто, в силу сложившихся обстоятельств, ловлю по 100 дней в году, три года подряд, на одном и том же водоёме(поэтому и нет отчетов, они будут все как под копирку) и всё практически на отводной, иначе проходишь целый день без рыбы. уже от скуки, освоил ловлю белой на попла-поппер. я думаю, что смог бы изменить твоё видение в этой рыбалке.
с ув.