Под Полтавой тоже не нужно забывать что со Шведами случилось и не только там... Не говоря уже о немцах в ВО Войне!
С тех пор много воды утекло.Люди стали другими.Иначе не было того что сейчас происходит.Нынче в почёте "моя хата с краю".
Рыбалка на луганщине |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Рыбалка на луганщине » Мастерская » НАШИ РЕМЕСЛА, ХОББИ и т.п.
Под Полтавой тоже не нужно забывать что со Шведами случилось и не только там... Не говоря уже о немцах в ВО Войне!
С тех пор много воды утекло.Люди стали другими.Иначе не было того что сейчас происходит.Нынче в почёте "моя хата с краю".
Тоже согласен... Вот поэтому и нужно начинать с себя! Саморазвиваться, смотреть и читать не то что вбивают нам в голову или по другому- оглупляют наши депутаты- декларасты и др. жидомассоны, а то что есть и другая сторона медали... И так далее. И тогда только придет понимание реальности в которой мы живем в данное время.В глобальном смысле нужно объединятся и действовать вместе, не не так как это было на Майдауне...
смотреть и читать не то что вбивают нам в голову
Вот и я об том же...)
ОТЛИЧНО .
Встряхну тему!!!
Хоть и дел на земле и в земле очень много, все же попутно доделываю ремонт в комнате на даче... Нанес декоративную штукатурку на стенах "Гротто". Из обычной гипсовой шпаклёвки старт и финиш в пропорции один к одному... И в конце вскрыл акриловой декор.краской "Перлина" жемчуг (перламутр) для контраста рельефа. Основной цвет сделал терракот (необожженная глина). На одной из стен, для разнообразия сделал другую фактуру и цвет...
Теперь осталось ламинат и плинтус...
Отредактировано ChubHunter® (27.06.2020 07:55:10)
Так за нее я тебе Саня и говорил, дешево и практично и красиво.
Так за нее я тебе Саня и говорил, дешево и практично и красиво.
Серж, значит пришло ее время радовать собой нас на даче!
Да и "Версальская" тоже хорошо смотрится.в двух других комнатах.. Да и для разнообразия не мешает .
Вы здесь » Рыбалка на луганщине » Мастерская » НАШИ РЕМЕСЛА, ХОББИ и т.п.