Дык создайте тему в мастерской!Может очень даже кому пригодятся ваши советы и наработки.Я например в малярно штукатурно строительных делах дуб.А иногда приходится тужиться.Так что лишним ИМХО не будет.
Послушал мудрый совет старшего товарища, и таки создал темку, дабы не флудить где попало. Может и сгодится какая информация, да и вообще для обмена опытом...
Сравнительно недавно увлекся венецианской штукатуркой и разновидностями разных декоративных отделок... Война правда не дает в полной мере воплощать свои начинания, но все же что-то удается делать.
Ох, какой оригинальный цвет на срезе бастурмы на фото получился (на пятом снимке)! Нужно такой применить для венецианской щтукатурки мне. Попробую подобрать такой. Там и мраморные прожилки виднеются и так далее... Вот тебе и нужность такой темы в разных областях применения. ИМХО!
Расскажешь потом?! Надо вот ремонт в прихожей начинать
Сори за флуд
Андрей, пока до цвета твоей бастурмы не дошло, так как есть небольшой заказик по венецианке и пришлось подбирать другой цвет, но будет время, обязательно подберу и покажу. А пока вот такой вид мрамора сделал на экспозиторе. Правда пока без воска. Но все -таки, сегодня попробовал особую технику нанесения для имитации мрамора. Прожилки как бы уже виднеются даже без прорисовки кистью колонком, но для усиления реального эффекта прожилок буду в заказе на арке и участке стен делать прожилки с помощью кисти.
Отредактировано ChubHunter® (04.03.2017 18:24:47)