По стеклу пока не фоткал, а тут подарили набор флягу и рюмахи. Притащил в гараж к товарищу. Ну первым делом рюмахи обмыли а вот флягу решили прополоскать., да вообще любую новую весч следует продезинфицировать, даже некоторые новые шмотки купленные следует простирать, бо куй его знает кто их мерял, где они лежали и т.п. Так вот чачу для дезинфекции у нас рука не поднялась налить в флягу , решили пепси - т.к. говорят чистит не только унитазы, но и металл на ура. Ну влили немного, закрыли и потрусили. И хряц-бац фляжка вздулась с изогнутой стороны, зашипело и засочилось с крышки, а потом и с днища как полилось . Содрали наклеенный декор - типа кожзама на клею, ну ото было шоб не скользила в руках фляга, ну там и увидели весь масштаб трагедии. Короч по линии спайки прорвало у основания днища. Ну запоять, то чё-нить придумаем. Зато при наличии мерного стакана, хоть узнали к 40 годам, что означает размеры в OZ на флягах. Короч я понял энто пиндосовская мера наших грамм и у нас влилось в другую флягу в 10 OZ = ровно трыста, а там считаем....
На рюмахах (кстати ровно на 75 грамм) мне тоже не понравился декор (как и на фляге). Отодрал и хотел обмотать-на клею типа джутовой верёвочкой, но дома нашёл тока капроновую нить (немного тянущаяся и такая немного распушенная мягкая - короч что было под рукой). Вспомнил как привязывать ниткой кольца на удилища, ну шоб не было концов и с помощью 505 клея получилось такое: на фото нижняя левая-чёрная. А стаканчиков 4 и тут решил потворить , так как ниток не было уже никаких, то на быструю руку прикинул в фотошопе:
но как грится - Скоро сказка сказывается, да не скоро дело делается., да и не умею я искать по магазинам цветные нитки корочь нашёл точ такую и все четыре стали чёрными., и ищу теперь я школьные значки моего детства и юности, а что из этого выйдет, скоро покажу
P.S/ а они говорят, что мы тока в гараж бухать ходим....