Рыбалка на луганщине

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рыбалка на луганщине » Озера » Краснянка

Краснянка

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

За последние три месяца наконец то удалось вырваться на рыбалку с товарищем,решено было сьездить на разведку на данный водоем,он ловил на фидер,я микрушил.Что могу сказать,водоем довольно не плохой,людей было не очень много,видимо из-за погоды,был сильный ветер,но тем не менее и я по окуню оторвался,хоть и спортивного размера,и товарищ неплохо отловился на фидер.у него в улове пять гибридов весом примерно от 400гр до 1кг и карпик весом за килограмм.вся рыба была поймана исключительно на червя.Фото не делал,не до этого было.У меня около трех десятков окуней спортивного размера.попадались и с ладошку,вся рыба была утоплена. amigo\s*\.|\,?\d+\.\d+* -, Chrome,51.0.2704.84

0

2

Это Старая Краснянка что перед Кременной ? Windows 7, Chrome,43.0.2357.134

0

3

7139,78 написал(а):

Это Старая Краснянка что перед Кременной ?

Нет,это в поселке Великий Лог,Краснодонский район
http://s5.uploads.ru/DYC0v.png
amigo\s*\.|\,?\d+\.\d+* -, Chrome,51.0.2704.84

0

4

Уважаемый Brylin, помимо окуня, который попадался под кг, на Краснянке много крупного голавля. Если будете на водохранилище, поищите его со стороны скал в прибрежной зоне. НХНЧ! Windows 7, opera 51.0.2704.106,

0

5

7150,137 написал(а):

на Краснянке много крупного голавля.

спасибо за информацию,вчеру под нашим берегом видел голавля,но брать он категорически отказывался,поэтому вниманию уделял окуню.

7150,137 написал(а):

помимо окуня, который попадался под кг

Такой окунь сейчас врядли будет брать,скорее ближе к зиме его можно будет видеть,во всяком случае вчера ни на ближней ни на дальней дистанции он замечен не был amigo\s*\.|\,?\d+\.\d+* -, Chrome,51.0.2704.84

0

6

Крупный окунь там начинает брать с середины октября, причем микроджигу предпочитает ул-блесны по Meps 00. Windows 7, opera 51.0.2704.106,

0

7

G.I.N., спасибо за инфу,буду ждать октября amigo\s*\.|\,?\d+\.\d+* -, Chrome,51.0.2704.84

0

8

В воскресенье был повторный выезд на данный водоем,ловили с 6.00 до 15.30,после начала портиться погода,решили быстро сваливать,итог по мирной рыбе ноль https://forumstatic.ru/files/0016/c4/db/25812.gif,ходил со спиннингом наковырял спортивных окушков около десятка,преимущественно на маньячку,так же уговорил одного голавлика,на этом клев закончился полностью https://forumstatic.ru/files/0016/c4/db/49140.gif  amigo\s*\.|\,?\d+\.\d+* -, Chrome,51.0.2704.84

0

9

Были втроем, в это же время. На твистера брался спортивный окунь -поклевки "злые", порой казалось, что взяла крупная рыба но результат  был чуть больше твистера - взяли больше двух десятков -еще больше отпустили. с уважением Windows 7, opera 51.0.2704.106,

0

10

Любитель, Значит это я вас троих и видел там)),вы кажется на отводной ловили? amigo\s*\.|\,?\d+\.\d+* -, Chrome,51.0.2704.84

0

11

Да мы были в троем, Я ловил и на отводной и на техасскую оснастку и на джиг, Андрей ловил на манячку, Женя ловил на джиг. С уважением Windows 7, opera 51.0.2704.106,

0

Вы здесь » Рыбалка на луганщине » Озера » Краснянка

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно