Рыбалка на луганщине

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рыбалка на луганщине » #Разговоры обо всем » Денежные переводы.

Денежные переводы.

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

У знакомой случилась проблема. При попытке получения бабосов через Юнистрим из РФ, ее отфутболили потому что у нее паспорт ЛНР, требуют украинский...правомерно- ли и кто сталкивался (вопр) Спасибо.

...в паутине на эту тему не нашел ни фига...может плохо искал х. з  :dontknow:  Windows 7, Firefox,47.0

0

2

Какие варианты ещё существуют получения налички из России? Windows 7, Chrome,51.0.2704.103

0

3

7125,5 написал(а):

Какие варианты ещё существуют получения налички из России?

Самый простой - перевод на карту сбербанка России. Есть еще переводы всякие Windows 7, Firefox,47.0

0

4

7122,12 написал(а):

У знакомой случилась проблема. При попытке получения бабосов через Юнистрим из РФ, ее отфутболили потому что у нее паспорт ЛНР, требуют украинский...правомерно- ли и кто сталкивался (вопр) Спасибо.

Теоретически такое возможно. Для получения перевода нужно предоставить документ удостоверяющий личность и согласно правилам юнистрима - "паспорт иностранного гражданина либо иной документ, установленный федеральным законом или признаваемый в соответствии с международным договором Российской Федерации в качестве документа, удостоверяющего личность." ЛНР официально не признан, в этом и беда. И не только для переводов Windows 7, Firefox,47.0

0

5

7126,4 написал(а):

Самый простой - перевод на карту сбербанка России. Есть еще переводы всякие

Спасибо! И можно у нас эту карту без проблем получить? Windows 7, Chrome,51.0.2704.103

0

6

7127,4 написал(а):

ЛНР официально не признан, в этом и беда. И не только для переводов

Вот теперь понятно. Думаю спорить и рвать рубаху смысла нет, проще отправителю перебросить перевод на кого нить с укр. паспортом. Дополнительный гемор конечно, но что поделать. Спс.

7126,4 написал(а):

перевод на карту сбербанка России.

Если можно подробнее или ссыль дайте где почитать. Спс.
Windows 7, Firefox,47.0

0

7

7129,12 написал(а):

Если можно подробнее или ссыль дайте где почитать. Спс.

Зайдите в любой пункт обналички, Вам дадут реквизиты карты сбербанка на которую надо скинуть деньги. И как только они будут зачислены на карту Вам под процент за обналичивание их выдадут. Самый простой способ как по мне... Windows 7, Firefox,47.0

Отредактировано Vallium (23.07.2016 13:40:55)

0

8

7128,5 написал(а):

Спасибо! И можно у нас эту карту без проблем получить?

Если Вы хотите получить себе такую карту то нужно ехать в Россию, там в течении 30 минут получите ее. Но смысл обналичивания в том что Вы перечисляете деньги на карту человека который Вам дает наличку. Собственная карта это просто лишний промежуток в цепи ) Хотя я например хочу себе такую сделать чтобы не зависеть от занятости человека на той стороне. Через интернет сам перекидывай когда захочешь. Но пока не собрался ехать Windows 7, Firefox,47.0

0

Вы здесь » Рыбалка на луганщине » #Разговоры обо всем » Денежные переводы.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно