с подачи Кости Трокая (THRAX 777), тюннингованого в расцветку типа "жженый сахар". Выручал в трудовых рыбалках на перекате, и собирающий
Чуток ошиблись (Trax555)
Рыбалка на луганщине |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Рыбалка на луганщине » Ветка для голавлятников » Голавлиная тема
с подачи Кости Трокая (THRAX 777), тюннингованого в расцветку типа "жженый сахар". Выручал в трудовых рыбалках на перекате, и собирающий
Чуток ошиблись (Trax555)
Чуток ошиблись (Trax555)
Спасибо за поправку... Но, тогда уж если совсем быть точными, то не поленился и зашел что бы вспомнить ник Кости на "
Уик енд"-овском сайте, и он выглядит именно вот так: TraX5555
Сегодня раскупорили микроречку "Хрусталочку"
Молодцы!
P.S. У меня чего-то последние год-полтора колебалки от SV вообще не работают.
колебалки от SV вообще не работают.
С зелеными боками, это Jackall Timon. Улетный колебосик. Только цена......
Сегодня раскупорили микроречку "Хрусталочку"
Вот это парни, ай да молодцы! По красоте отчетик. На такой речечке, да с такими снастюшечками, м-м-м-м-м-м... как бы хотел с вами братцы там очутиться!
Ромчик, лови +1 к репутации за ловлю красноперого на микроречке зимой!
На такой речечке
Да, Сань, эта речка для души. Вырос на ней. Купались тут, раков драли еще пацанами. Знаю каждую каряжку.) И естественно весь голавль отпускается на волю.
И естественно весь голавль отпускается на волю.
... и он радует тебя и др. таких любителей увлекательной голавлиной ловли, в таких деликатных условиях!
Вчерашняя вылазка на Донец наконец-то принесла трофей начала сезона , было поймано два голавля 830гр. и 1300 оба взяли на л-минноу 44. Этот воблер до настоящего времени практически не ловил, за исключением нескольких щук. Поклевки крупного голавля были ранним утром на отбойной струе у коряги, далее в течении дня брала мелочь 150-250гр. Всем любителям этой достойной рыбы-НХНЧ!
взяли на л-минноу 44. Этот воблер до настоящего времени практически не ловил, за исключением нескольких щук.
Странно-странно, 44-й в одно время у меня и не только в наших краях но именно на перекатах был фаворитом. Когда еще не было Чабби-ков от братьев Шакалоff! Обычная проводка на снос равномерка и влетали нехилые красноперые. Просто уделите ему несколько больше времени, и уверен,что он вас не раз порадует отличными голавешками! НХНЧ вам с этим уже по истине легендарным воблером!
Начался вылет майского жука, красноперый богатырь уже поджидает его у самого берега и в средне-вялом(сегодня) темпе активничает. Всех голавлятников с началом сезона!
У нас пока голавль молчит даже там,где прошлые годы ловился стабильно.В прочем как и остальной хищник.
Начался вылет майского жука, красноперый богатырь уже поджидает его у самого берега и в средне-вялом(сегодня) темпе активничает. Всех голавлятников с началом сезона!
Главное, что бы времени теперь хватило на голаваня. Еще недельку подожду, а уж тогда на перекат смотаюсь и проведаю краснопёрую братью.
Проехались с Олегом по головлиным местам. Рыбка присутствует. Очень много холостых поклёвок и сходов. Олег обловил меня со счётом 10/5. Голавушка предпочитал железные колебалки.
Фотографии в альбоме «Рыбалки», автор graf-Asmodey на Яндекс.Фотках
Андрей красивый фишинг. Молодцы парни! А что за воблерок у Олега?
Беби-кренк от Косадаки
Андрей молодцы, здорово! голавлиная рыбалка это отдельное удовольствие для меня, рыба хитрая, очень осторожная и быстрая, как молния.
с ув.
Беби-кренк от Косадаки
Спасибо за ответ Андрей!
Вы здесь » Рыбалка на луганщине » Ветка для голавлятников » Голавлиная тема