на железо не поймал ни одного голавлика. Хотя атаки были неоднократно. Фаворит сегодня Страйк-прошный воблерок.
Интересное вот дело - каждый год у голавля нашего разные пристрастия.У меня вот тоже - прошлый год сплошь и рядом в фаворе было железо и только.Причём с весны до осени.
Этот год - воблеры во всех размерах(голавлиных).Камион рвёт прибрежных ,,дельфинов,, так как в прошлом году рвали SV-шки и ,,маньки,,.На перекатах рулят дип-крэнки.
Воблерный этот год будя,точно. )))
Windows 7, opera 47.0.2526.111,

, в его активе 2 голавля по 500гр., 1 на 800гр. Помимо красноперых богатырей не обошлось и без окуней с судачками. Один реально здоровый
голавляка сошел зацепившись одним тройником за камыш, руки потом трусились еще минут 15. В общем рыбалка удалась, чего и Вам уважаемые коллеги желаю!
Поэтому только сейчас и остается - это спрашивать, потому как эта тема мне близка и очень люблю ловлю красноперого, для которого собраны не одна коробка с блеснами и микроколебалочками, и воблерами!

Одного мне на первой же рыбалке оторвал такой красноперый исполинчик со второй проводки...
, так как его ну уж очень полюбили откровенные кабанчики из голавлиного братства.