В виду выпавшего обилия выходных было решено с тестем проехаться по ловить хищника.выбор пал на озеро в Верхнедеревечке,приехали примерно в 5.30,попили чай и вперед...
[indent] Ловили я на микроджиг и тесть на отводной,на первых проводках стало понятно,что окушок более менее активен и на приманки реагирует,но почему то с реализацией были проблемы,все поклевки происходили под камышом у самого берега,в общем в течении первого часа было заработано около 20 поклевок и нулевая реализация,и вот меняю крючок с №6 на №8, делаю заброс,подвожу к берегу...Удар,щучка грамм на 600 на крючке,немного борьбы-сход,тем временем тесть ловит на микросатурн двух ладошечных окуней.и наконец у меня долгожданная реализация.окушок грамм 150 на берегу,начал подниматься ветерок,не сильный,но клев в этот момент прекратился,тесть предложил поехать на краснодонский гороской став на разведку...
  Приехали туда.а там.... https://forumstatic.ru/files/0016/d8/c1/44081.gif  Бешеный ветер,с дамбы заброс сделать не реально,в нескольких местах под берегом в камышах плавали дохлые караси,довольно не малых размеров,иду к пляжу,пытаюсь менять приманки.результата ноль,думаю идти назад,но перед этим решил покидать на пляже,ставлю чебурашку 2гр. и наноминоу от КФ в цвете машинное масло,делаю заброс,приманка падает около камыша.начинаю проводку....Мощный удар-отдай спиннинг,первая мысль-щука не меньше полторушки,либо хороший окунь.начинаю вываживать и вижу судачка сантиметров 15 и откуда силы то у него столько было...
Эта была первая и единственная поклевка на данном водоеме,покидали еще пару часов и поехали домой.
В общем в принципе остались довольны,новые места разведали и даже от нуля ушли,рыбу видели с природой пообщались.Как то так.
Извините фото не делал т.к. не чем.
ЗЫ на берегу в Верхнедеревечке на тропинке лежал вздувшийся карп кила на 4 не меньше,вот такие  дела