SERЫЙ написал(а):Я говорю честно и прямо - не когда не впечатлял труп дома....засушенный.
Нам всем в жизни приходиться что то выбирать, каждому свое. Да и тема создана, я думаю для тех кому это интересно. Не интересно - не читай. ИМХО, но В. С. Высоцкий в своей песне "Парус" давно и четко сказал: "Петли дверные, многим скрепят, многим поют..."
Серега, засушить - можно рыбу на таранку, а тут нужно и мозгами и руками поработать, можно сказать - творчество. Видел много действительно засушенных голов щук, но то все от лени и незнания в этом деле, а хорошая работа всегда приносит радость и позитив. Так что, повторюсь - каждому свое. И всем всего наилучшего братья рыбачки!
SERЫЙ написал(а):.А чебы человеческую голову не засушить и повесить в комнате ? ...тоже самое что и щучья.
Ну тут уж ты Сержио перегнул палку. Так мы дойдем и до того, что после поимки ты мучительно заставляешь щуку умереть, или вовсе наживую ножем зарезаешь её... ну а после, ваще в автоклаве под давлением и температурой закатываешь в банки и... так далее и тому подобное... Смешно и только, надеюсь понимаешь теперь о чем речь, и не стоит передергивать то, что считаешь для себя не нужным или не впечатлительным.
PS: Теперь буду знать, что ты еще и впечатлительный...
Отредактировано ChubHunter® (05.12.2015 16:37:49)