Изготовление джиг-приманок
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться220.12.2015 22:36:53
Никогда не выкидывайте отгрызенные приманки типа -Фишхантер (но не Саню) и им подобным ,тем более в наши тяжелые времена . Многие знают что силикон можно растопить в микроволновке ,с помощью гипса делается форма ,это уже не секрет .Потом топим силикон ,льем хвосты и с помощью огня свечи садим их на место чем экономим семейный бюджет аж на 15 гривен.
Льем-
Обрезаем лишнее
и "паяем" на место
..главное- основной цвет УЛ сохранен.
Поделиться310.02.2016 15:49:54
здравствуйте.а чем обработана гипсовая форма?
Поделиться410.02.2016 22:16:30
здравствуйте.а чем обработана гипсовая форма?
Супер клеем.
Поделиться512.02.2016 17:28:59
Обрезаем лишнее
и "паяем" на место
Cерега, а как по мне, так если уже сделал форму для хвостовой части, то возможно целесообразней будет сразу сделать форму целиком и отливать виброхвост единым целым! Так оно надежней будет, ИМХО.
Поделиться612.02.2016 22:46:46
SERЫЙСообщение от SERЫЙ
Обрезаем лишнее
и "паяем" на место
Cерега, а как по мне, так если уже сделал форму для хвостовой части, то возможно целесообразней будет сразу сделать форму целиком и отливать виброхвост единым целым! Так оно надежней будет, ИМХО.
Если микроволновка без регулировки мощности (без двух а с одним кругляшком) то эти микроволновки перепаивают силикон и он становится коричневым ...так что у меня с одним барашкам микроволновка и я переживал в первую очередь за цвет приманки .А вот на тех где регулируется мощность а не таймер по времени то на мощности 350 ватт силикон не меняет цвет и вот владельцам таких микроволновок можно и целую приманку лить.
Поделиться712.02.2016 23:05:04
.А вот на тех где регулируется мощность а не таймер по времени то на мощности 350 ватт силикон не меняет цвет и вот владельцам таких микроволновок можно и целую приманку лить.
Если микроволновка без регулировки мощности (без двух а с одним кругляшком) то эти микроволновки перепаивают силикон и он становится коричневым ...
Я счастливый обладатель микроволновки с двумя кругляшками!
Отредактировано ChubHunter® (12.02.2016 23:06:20)