Воблеры BIG MINNOW (автор vetal.ova)
Сообщений 81 страница 100 из 314
Поделиться8128.10.2016 23:52:11
Виталий,с приобретением!
Блин,парни,если перелопатить тот форум и посчитать сколько у вас буратин,то йобу даться можно.
Поделиться8229.10.2016 06:23:26
Виталий,с приобретением!
Спасибо большое.
Поделиться8329.10.2016 11:34:49
Веталь,имею такого в коробке! Весчь ДОСТОЙНАЯ
Поделиться8429.10.2016 18:08:33
Весчь ДОСТОЙНАЯ
Спасибо, Гриня.
Поделиться8512.01.2017 17:14:33
Шо та молчит темка, шевельнём?
Три дня к ряду заезжал в магазин, пытался убедить себя в том, что он мне не нужен, нифига не вышло... Отсутствие тяжёлых поверхностников для мульта в моих коробках и скидка стали решающим фактором. Парни из Уикенда на рыбалке, спасибо большое за скидку!
Jackall Dagored
тип: плавающий;
заглублений: поверхностный;
длина: 115 мм;
вес: 24 гр;
цвет: skeleton ayu. Цветов было несколько, цвет выбрал для себя, не для рыбы.
Propbait, ну с пропеллером в общем то всё понятно, но вот что они прикрутили рядом с репюллером было не очень понятно, но потом вспомнив описание в сети:«поверхностная приманка со «свистящим» эффектом» до меня дошло, это звонок! Об это ударяются лопасти пропеллера и получается звенящий звук. Звонок! На воблере звонок... Блин, не на велосипеде, а на воблере. Ох и ипонцы...
Информации о нём, на самом деле, не очень то и много. Вот что удалось наковырять:
"Воблеры плавающие, предназначены для ловли в поверхностных слоях воды. При проводке приманка не только активно играет за счет отклоняющей лопасти и двухсоставного тела, но и «звучит» за счет вращения турбинки, размещенной на заднем торце воблера.
Реалистичный дизайн. Трехмерные глаза. Два острейших наивысшего качества тройника.
Применение отклоняющей лопасти (как у типичного воблера) и турбинки (как у «пропбейтов») одновременно на одной приманке — новаторское решение. Помимо акустического эффекта вращающая турбинка оказывает и визуальный (зрительный), поскольку бликует и дополнительно привлекает хищника.
Концептуально новая поверхностная приманка со «свистящим» эффектом. Зафиксированные под особым углом лопасти хвостового пропеллера создают особый «свистящий треск», который в сочетании с тщательно изготовленным и привлекательным составным корпусом приманки не оставит равнодушным ни одного хищника."
Пару слов добавлю от себя. Сделан хорошо, качественно. Коробка сложная, вся такая объёмная, в общем процентов 20 от цены!) Лопата широкая, думается будет требователен к параметрам спиннинга.
Может у кого есть опыт использования, может какие нибудь особенности в проводке, да просто расскажите...
Всем НХНЧ.
Поделиться8612.01.2017 20:39:48
Шо та молчит темка, шевельнём?
Поздравляю с приобретением!
Скоро и я чё нить напишу наверное. Вчера пролюбил кума-повесил в камышах.Сегодня взял лодку обшарил всё но не нашёл.Сижу чешу репу и думаю что приобрести взамен из крупновобов. Поскольку потратился на экипировку, буду брать что то бюджетное.Скорее всего от Тсуёки.
Поделиться8712.01.2017 21:17:14
Cмотрю тебя Веталя потянуло во все тяжкие по топвотерам?
Интересный составник с пропеллером и турбинкой.
У меня из ШакалоFF-составников есть Deka HAMA-KU-RU R 17гр 95мм. На меляках привлекает щуку, как мелкую так и в принципе всю что есть в данное время на акватории. Очень много вариантов проводок можно сделать составниками, чем и вынуждают даже малоактивного хищника, даже с глубины около 2-2.5м!
Поэтому должны быть в коробке для ловли на меляках и небольших свальчиках, и это однозначно расширение возможностей в таком виде ловли щуки с поверхности. Поздравляю и жду отчета в паре с Антраксом 100!
Отредактировано ChubHunter® (12.01.2017 21:23:39)
Поделиться8812.01.2017 21:46:38
Поздравляю с приобретением!
Спасибо. Игорь.
Вчера пролюбил кума
Не расстраивайся, заменишь.
Поздравляю и жду отчета в паре с Антраксом 100!
Спасибо, Сань. Буду стараться...
Поделиться8912.01.2017 23:45:30
Скорее всего от Тсуёки.
Очень советую Флирт 115...Как мне показалось то получше Кумо 115 го.
Поделиться9013.01.2017 00:33:47
Очень советую Флирт 115...
) Как раз на него и обратил внимание.Думаю заказывать флирт , CHANCE 130-й и может быть DRAGA
Поделиться9113.01.2017 08:32:44
) Как раз на него и обратил внимание.Думаю заказывать флирт , CHANCE 130-й и может быть DRAGA
Яб заместо шанса взял бы Винка 130 ,Драга само собой ...но если такой размер брать то и Флирт 128 не помешает .
Поделиться9215.01.2017 17:27:34
автор ChubHunter® в Вт Сен 15, 2015 9:15 pm
Молодец Веталя, нужную темку ковырнул! Ну и ждем-с отчета от обновки от Тсу-Йоки пародии Балисонга 130. НХНЧ в разловке
Веталя, тот редкий случай, когда сам себя цитирую... но все же, удалось ли тебе разловить копию бализонга 130 или нет ? А то как-то мало о нем отзывов, и особенно отчетов с фотками его "вменяемых размеров жертв"! У меня в основном в коробках только оригиналы, ну не падкий я на реплики. Но дело не в этом, просто для сравнения информация интересна, и особенно в глухозимье.
Отредактировано ChubHunter® (15.01.2017 18:27:28)
Поделиться9315.01.2017 19:59:48
удалось ли тебе разловить копию бализонга 130 или нет
Пока нет, Сань. Да я и в воду то его всего раза три кидал, на тех рыбалках что я отчитывался, там условия не для воблеров были, а теперь когда на воду с удочкой попаду, не известно. По сему-пардон...
Поделиться9415.01.2017 20:21:53
Пока нет, Сань. Да я и в воду то его всего раза три кидал, на тех рыбалках что я отчитывался, там условия не для воблеров были, а теперь когда на воду с удочкой попаду, не известно. По сему-пардон...
Попадешь Веталя, обязательно попадешь и очень скоро, ИМХО.
Ну ничего, может кто-то еще имеет такую реплику и отчитается по поводу уловистости или другой какой информацией относительно копии Бализонга 130 от Тсу Оки?
Поделиться9515.01.2017 20:31:13
Ну ничего, может кто-то еще имеет такую реплику и отчитается по поводу уловистости или другой какой информацией относительно копии Бализонга 130 от Тсу Оки?
Имею все реплики булли...но если из тзуок то мне больше ЭФка понравилась,всплывает медленно...ловят Тзуоки все ,если правильные условия и голова присутствует.
Поделиться9615.01.2017 20:35:06
Тзуоки все ,если правильные условия и голова присутствует.
Ну, голова есть... теперь остаются правильные условия ловли!
...но если из тзуок то мне больше ЭФка понравилась,всплывает медленно...ловят
Серега, интересует именно суспендер!
Отредактировано ChubHunter® (15.01.2017 20:39:54)
Поделиться9715.01.2017 21:18:18
Серега, интересует именно суспендер!
Ловит ,когда его кидаешь в трудные места то любой воблер ловит ...ибо при отрыве - нервы покрепче остаются к соотношении цены .Возьми береговую рыбалку на Донце ...что кинешь под коряжку - Булизонга 130го или Драгу 130 ю ?. Я заметил что нужен и Болт 130 от Страйк про и Усами Нагината 130 нужна , а если учесть новые окрасы Болтов -
http://strikepro.ru/catalog/Bold_130SP
то там есть что выбрать ...и особенно памятна прошлогодняя рыбалка одна ,когда обкидав многие воблера ,в том числе и булизонги , не получив поклевку вспомнил про болта в еще даже в упаковке - достал его , вторая проводка - поклевка ,щука на килло и потом 6 -забросов - 4 щуки , 7-ой заброс - как даст ,аж брызги полетели ...откусила Болта , потом подплыл на место откуса и слышал как под водой она его трусит ,но не всплыл ,так как еле-еле тонет ...по приезду сразу два купил ,про запас ,не капли не жалею о том что он у меня есть.
Поделиться9815.01.2017 22:24:07
Cерега, согласен с тобой по поводу стоимости особенно от Страйкпро. Да и контора эта уже давно себя зарекомендовала, как отличное сочетание цена-качество. А вот рыбалки воблерами с берега, увы, но это не мое. У меня четкое разделение, если воблерами, то только с лодки, имею в виду ловлю щуки. С берега - ДЖИГ!
Поделиться9915.01.2017 22:58:24
А вот рыбалки воблерами с берега, увы, но это не мое.
...ну тогда только оригиналы
Поделиться10017.01.2017 22:00:51
Огромное спасибо за подробный отзыв по данным моделям! И НХНЧ в дальнейшем. С уважением.