Воблеры BIG MINNOW (автор vetal.ova)
Сообщений 21 страница 40 из 314
Поделиться2116.10.2015 17:29:38
Привет всем.
Фастаюсь...
TsuYoki WATSON 130SP # 441 Suspending, 130 мм, 26,5 гр, заглубление - 0,8 - 1,3 м
Он с погремушкой, но не сильной, мне напомнила шелест Имакатцу. На поверку воблер оказался медленно тонущим. Ситема дальнего заброса работает чётко. Воблер рисует очень широкие галсы и на каждом галсе показывает пузико, будет работать сто пудей! Понравился. Если бы не зацеп за сеть на 2-м забросе, может я бы и пробовал ловить дальше на воблера, но я не стал рисковать... А воб, кстати, я таки выдрал...
И ещё одна новинка в моём арсенале
O.S.P VARUNA 110 SP # М-14, Suspending, 11,3 см, 16 г, заглубление до 2х метров.
Не буду петь дифирамбы фирме O.S.P но воб понравился. Широкие галсы, нехилый роллинг, погремушка показалась как у сестрицы старшей, да и потроха в общем такие же, в общем прекрасное дополнение своей старшей сестрице. Кстати тоже тонет, медленно, но тонет...
Вам не кажется что должно бы быть на оборот? Я про размеры приманок, "Орбит" он же по идее меньше "Рудры"...
Отредактировано vetal.ova (16.10.2015 17:36:38)
Поделиться2216.10.2015 17:36:15
vetal.ova, Шикарные обновки . Ждем отчетика от новинок
Поделиться2316.10.2015 17:40:44
vetal.ova, Шикарные обновки . Ждем отчетика от новинок
Спасибо большое.
Да я, собственно, был с ними сегодня на Луганском море, но ещё раз убедился в собственном стереотипе о этом водоёме-рассадник браконьеров. Без лодки там с воблерами делать нефиг. Так что как они себя ведут в воде я уже видел, осталось разловить.
Поделиться2416.10.2015 17:43:44
Без лодки там с воблерами делать нефиг
Совершенно согласен . Мне хватило одной вылазки
Поделиться2516.10.2015 17:45:09
Без лодки там с воблерами делать нефиг.
помоему там по хищнику вообще делать не фиг
Поделиться2616.10.2015 17:53:23
vetal.ova написал(а):
Без лодки там с воблерами делать нефиг.
помоему там по хищнику вообще делать не фиг
Может и так но я имел ввиду, что зацеп за сеть на втором забросе это по любому показатель! Там кругом водоёма целое село голодных дедушек, которым судя из сегодняшних разговоров хотя бы себелька натаскать. Вот я и говорю что нужна лодка, что бы заплыть туда к камышу и с сеток приманки снимать. А если честно, я там был 3й раз в жизни и третий раз был омрачён сеткой...
Поделиться2716.10.2015 18:57:11
С обновками Виталий! Спинным мозгом чувствую что в коробочках уже места нет.Если что,лишние-которые не помещаются не выбрасывай.
А без лодки как по мне,вообще нигде делать нечего.Лично я без неё не комфортно себя чувствую.Сегодня был на "секретном" водоёме.Судак идёт.Только водоём сильно обмелел,и весь рыб держится так сказать на фарватере.С боку на него кидать смысла мало.Слишком короткая проводка получается по глубине.А вдоль...рыбацюг хоть попой кушай.Стоят плечом к плечу,бывает что цепляют друг друга.Позвали меня.потеснимся говорят,но я отказался.Домой пора было чапать.Вот сижу чешу репу...взять завтра лодку,или поехать пораньше и занять место.Лодку конечно прикольнее,но терзает мысль-вдруг она понравиться проезжающим воякам...отдать не отдам.но резать тоже жалко.
Поделиться2816.10.2015 19:00:59
третий раз был омрачён сеткой...
Там без сетей не бывает никогда,поэтому стараюсь туда не ездить
Поделиться2916.10.2015 19:44:21
С обновками Виталий! Спинным мозгом чувствую что в коробочках уже места нет.Если что,лишние-которые не помещаются не выбрасывай.
Спасибо большое. Хех, воблеров много не бывает!
Лодку конечно прикольнее,но терзает мысль-вдруг она понравиться проезжающим воякам...отдать не отдам.но резать тоже жалко.
Ну, тут уж как говорится-ой...
Там без сетей не бывает никогда,поэтому стараюсь туда не ездить
Думаю и я больше не поеду, расстраиваться не охота, рыбалка она же позитив должна нести...
Поделиться3016.10.2015 20:28:07
Хех, воблеров много не бывает!
на сколько ёлок уже хватает?
Поделиться3116.10.2015 20:37:13
рыбалка она же позитив должна нести
Адназначно!(Жириновский)
Поделиться3216.10.2015 21:47:47
на сколько ёлок уже хватает?
Пока тока на одну, среднинькую...
Поделиться3416.10.2015 23:51:46
Веталя, классные буратинки! Ждем-с отчетов с разловкой, очень интересно.
Поделиться3517.10.2015 08:47:44
Спасибо парни...
Поделиться3630.10.2015 23:47:42
Тзуоки отжигает ,ждем пополнения ,скоро в продаже -Тело Булизонга 130-го ,но лопата измена на твинчинговую а не на троловую как у оригинала МР ,
потом Понтумовская копия ,но у меня и с оригиналом не сложилось ,посмотрим что завтра этот покажет-
Но и мой любимый воблер в оригинале Эвергрин Файт 117 -й ,теперь есть у у Тзуоки ,заявлен как 115 -тый
...завтра тест драйв ,даже по исполнению вдно что рыбу драть будут
Поделиться3730.10.2015 23:50:01
SERЫЙ, классные буратинки,ждем отчета
Поделиться3831.10.2015 19:35:00
SERЫЙ, классные буратинки,ждем отчета
Чисто случайно вчера попали на тестирование в мои руки новинки от Тзуоки ,я толком и названий их не знаю но пусть будет- Модо115 , Понтум 21 и Булизонг мр...
Ну а так как попали перед рыбалкой то сразу и пошли они на рыбалку как интересные новинки .Опыта у меня по Файту было предостаточно-
Это один из моих любимых воблеров работающий в паре с Онетен +1 делают порою чудеса ...
но прицепив сегодня Тзуоки Файт с первых забросов понял что получился отличный воблер у Тзуоки ,
согласен что маленькие ,но кидались как угорелые
...мороз плохо влиял на мульт ,немного бесил ,но продолжая ловлю повесил Тзуоки Булизонг мр
подплывши под обрывистый берег и бац-
...и обратно мелочевка .По Тзуоки Понтумовскому сегодня было глухо ,но игра отличная ,ловить будет сто пудов ,ибо просто не его место было и плюс давление 775.Итог - 5 штук не крупных щучек на Тзуоки .Может это и не результат,но сегодня наши чемпионы вообще не видали поклевок за день ,не считая моего дорогого кума который словил три штуки на воблеры ФЛТ (Зильва и тот что с силоконовым хвостом составной).Так что делайте выводы ,особенно практики.
Отредактировано SERЫЙ (31.10.2015 19:35:54)
Поделиться3931.10.2015 19:40:41
SERЫЙ, класс,воблера можно смело брать
Поделиться4031.10.2015 21:16:21
..и обратно мелочевка
Итог - 5 штук не крупных щучек на Тзуоки .Может это и не результат,но сегодня наши чемпионы вообще не видали поклевок за день,не считая моего дорогого кума который словил три штуки на воблеры ФЛТ (Зильва и тот что с силоконовым хвостом составной).Так что делайте выводы ,особенно практики.
А вывод такой - более крупные воблеры сейчас должна щука выбирать более крупная! ИМХО. Да и на Донце сейчас больше шансов поймать щуку товарного размера, и снова - ИМХО