Сто пудов , лучше Экусиму взять чем тот хлам.
А чё не заубер или эксию? Цена чуть? Просто экусиму видел только на картинке.Эксия проверена годами,а заубер погонял немного чужой.
По моему,- это бюджетные катушки в которых трудно разочароваться .
Рыбалка на луганщине |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Рыбалка на луганщине » Спиннинговые катушки » Как выбрать катушку для спиннинга
Сто пудов , лучше Экусиму взять чем тот хлам.
А чё не заубер или эксию? Цена чуть? Просто экусиму видел только на картинке.Эксия проверена годами,а заубер погонял немного чужой.
По моему,- это бюджетные катушки в которых трудно разочароваться .
Ну как цена чуть?Цена ОГО ГО как отличается.... и какого то особого различия эксии от экусимы не заметил,единственно немного вес и размер меньше,но зато фрикцион у экусимы на много лучше.Сам как обладатель двух экусим 3000 и двух эксий 3000,из которых по одной убил и по одной в строю,скажу:экусима для твича(особенно тяжёлого твича)наше всё!!!!И цена почти в два раза дешевле эксии(по крайней мере раньше,сейчас не слежу)и главное фрикцион класс!!!И умирают одинаково по времени
Отредактировано Вован. (11.02.2020 20:23:02)
Та я в целом за Регзу - гомна такого еще не видал даже на Али , там пары с алюминия ,у всех моих (у двоих) друзей они повылетали за два месяца джиги в 10-12 грамм.
Серёга,если так умирают,то это просто мрак,а не катушки....У меня наверно на моей рыбе просто бы рассыпались.....
Серёга,если так умирают,то это просто мрак,а не катушки....У меня наверно на моей рыбе просто бы рассыпались.....
Та г ..конкретное , еще и подшипники всунули в натуре китайские - хрен где такой размер найдешь окромя самого Китая.
Так как я бываю не так часто на рыбалках, моя ещё работает.
Как говорится хозяин барин,но рекомендовал бы именно экусиму,а там думай сам
Как говорится хозяин барин,но рекомендовал бы именно экусиму
Гы! Вова,а я всё же эксию по того -рекомендовал... Извините парни,что то меня на по пиз -говорить потянуло.
Ну а Паша, читая сообщения,купит то что решил. И ни хвоста ему, ни чешуи!
Короче, будем брать экусиму.
Короче, будем брать экусиму.
Одно посоветую - не вешай на Экусиму шнуры тоньше 0.6 по японии ,вешай от 0.8 и больше . На тонких она иногда скидывает петли . На 0.8 не было не разу .
Одно посоветую - не вешай на Экусиму шнуры тоньше 0.6 по японии ,вешай от 0.8 и больше . На тонких она иногда скидывает петли . На 0.8 не было не разу .
Спасибо, как раз 0.8 себе и заказал.
Вы здесь » Рыбалка на луганщине » Спиннинговые катушки » Как выбрать катушку для спиннинга