Вставлю свой пятачек по выбору термоса.
Пользуюсь с 2012 года термосом фирмы "THERMOS". До сих пор и по сей день держит как новый. Приятель буквально на прошлой неделе заказал себе такой же что бы не менять коней на переправе.
Правда я свой тогда покупал за 360грн а он отдал 1350. Но не жалеет о выборе так как лично много раз проверил его на совместных рыбалках со мной и зимой и летом при любой погоде...
А до этого тоже пользовал дешевые по 60гр на то время термосы но их хватало на месяц плюс-минус
Экипировка рыболова
Сообщений 81 страница 100 из 120
Поделиться8107.10.2018 18:20:11
Поделиться8207.10.2018 19:57:55
Гоша бери трамт и не парься,
Уже заказал.Лишних денег не бывает, и мне от термоса многого не нужно.Хлебнуть стаканчик,другой горячего чайку на холоде во время рыбалки.А рыбалки сейчас короткие.
Поделиться8308.10.2018 16:14:28
Тезка посмотри с 15 минуты https://www.youtube.com/watch?v=n9nGaAmvSG0
Поделиться8408.10.2018 19:56:43
Не согласен. Я данную ситуацию сравниваю с выбором удилища скажем. Вов, ты же тоже ловишь Кроем и понтами это не считаешь? По моему спор ваще не о чём. Тоже самое можно и про катушки сказать. Они ведь все выполняют одну и ту же задачу, но тем не менее все пытаются выбрать что то фирменное, если позволяет кошелёк и тоже это понтами не считается, а наоборот приветствуется...
Отредактировано vetal.ova (Вчера 17:02:39)
Виталь,со спинами и катушками с тобой согласен полностью,но в термосах это не работает.С Ваней куча рыбалок вместе и разница поверь не большая,а цена как раз наоборот,у меня качественный китаец ,а у него ипонец.А простых китайцев три штуки дома валяется,хоть и рабочие,но говно и хватает на пол зимнего дня
Поделиться8509.10.2018 07:57:06
Виталь,со спинами и катушками с тобой согласен полностью,но в термосах это не работает.у меня качественный китаец ,а у него ипонец.А простых китайцев три штуки дома валяется,хоть и рабочие,но говно и хватает на пол зимнего дня
Володя у меня тоже производство Китай, но дело не в этом. Thermos делается в Китае по патенту USA ! На донышке есть и номер и др.информация по этому поводу. Повторюсь, и по сей день держит, как новый. Да и покупал его именно после того как один приятель-рыбак угостил меня последней чашкой чая в зимней рыбалке на Донце со спиннингом. И она (последняя чашка) была именно горячей! После такого у меня не было другого варианта как выбрать эту фирму! По Стенли могу сказать что и Гриша сомятник и Романыч купившие тогда параллельно со мной поменяли их на той же конторе по поводу брака в температуре сохранения. Такие дела. Думаю что инфа полезная. Для этого и делимся ей на форуме между братьями по цеху!
Всем добра!
PS: Да и самое главное забыл что та чашка была не просто последней в термосе, а и еще в вечером в конце дня! Меня это и поразило.
Отредактировано ChubHunter® (13.10.2018 12:42:59)
Поделиться8609.10.2018 10:11:26
Саня, твой термос помню, встречались мы зимой, по морозцу, держит отлично, ВЕЩЬ хорошая.
с ув.
Поделиться8815.10.2018 21:22:54
Холода наступают,руки(мороза навидавшиеся) без защиты мёрзнут.Ищу в нете перчатки.Нашёл пока по доступной цене для себя, два варианта.
http://aquatory.com.ua/products/perchat … eoprene-xl
https://jaxon.com.ua/perchatki/perchatk … re102-228/
Критикуйте,советуйте.
Поделиться8915.10.2018 22:03:33
Я когда то купил себе подобные перчатки с липучками,на вид такие же.После пары ходовых зимних рыбалок со спином,понял,что не моё.Очень не удобно,отдал товарищу для зимней рыбалки.У ребят у кого видел были норфин из другого более мягкого материала.Сам остановился на двухслойных чёрных рабочих перчаток без резины,отрезаю на них пару кончиков пальцев для удобства забросов и смены приманок.Вторая запасная пара в пакете в рюкзаке.Меня полностью устраивает и цена копеешная.
Поделиться9015.10.2018 22:23:46
Тоже пользуюсь Норфинами с откидными варежками и открытыми кончиками которые откидываются в свою очередь на липучках все! На флисе , уже привык к ним.
Отредактировано ChubHunter® (15.10.2018 22:24:38)
Поделиться9115.10.2018 22:47:52
отрезаю на них пару кончиков пальцев для удобства забросов
Вова,то всё понятно.Но у меня то именно пальцы (с головой ) отморожены.Поэтому важно что бы пальцы были относительно защищены.
На флисе
Александр,флис это конечно тепло.Ну а как якорь выбирать? Верёвка то мокрая...
ХЗ неопрен с утеплением внутри вроде оптимально...
Поделиться9216.10.2018 23:11:52
да правильно мыслишь, неопрен даже мокрый сохраняет тепло. единственное 3 мм, было бы 5 мм ещё лучше.
с ув.
Поделиться9419.10.2018 19:18:01
флуд не по теме удален.
да считаю флуда то и небыло...ну чуток того...
И всё же вот получил.
Изнутри
Чуток того с резкостью..фотографировал в перчатке не обнажая пальцев,на один "клик".
Общее впечатление.Ни как не реклама!
По размеру,(лы) нужно было брать промежуточное между "лы" и Х лы.Но таких нет.На руке... по ощущению, извините, что у того гинеколога в... перчатке...тепло и приятно.Не знаю сколько прослужат,но пока удовлетворён.
Проверка на водонепроницаемость...Извините за Хвидео...
Пока занимался писаниной и загрузкой видео,мокрая насквозь перчатка,стала чуть влажной. Буду видеть как оно на водоёме.
Извините если что не так...
Ну а пока разгружалась машина с моей посылкой,сходил в лесок что рядом.Давно хотел картошечки с грибочками,да всё недосуг было...Ох сегодня оторвусь..
Отредактировано gosha (19.10.2018 19:48:08)
Поделиться9519.10.2018 21:10:52
нормальные перчатки поздравляю с обновкой! весной окончательный отчет для всех.
с ув
Поделиться9719.10.2018 21:57:32
И всё же вот получил.
У меня их две пару, одна по конструктиву такая же, а вторая без двух пальцев. Так вот мне удобнее больше в той шо без пальцев. Мну не особо нужно, что бы они были закрыты, а вот те липучки, что пришиты для фиксации пальцев в ветер просто лютый пиз!ец. Шнур в них путается и мне это жуть как не нравится... Всё сказанное мое личное мнение, ни кого ни к чему не призываю.
А с покупкой поздравляю, пусть радует хозяина.
Отредактировано vetal.ova (19.10.2018 21:58:20)
Поделиться9820.10.2018 07:44:32
Спасибо парни.
Виталий,за липучки ты наверное прав.Посмотрим как оно.В крайнем случае "ломать не строить"..
Поделиться9914.06.2019 11:29:03
Друзья,насмотрелся видео про рыбацкие футболки типа Daiwa и т.д. есть ли смысл их покупать для рыбалки или деньги на ветер? http://клевое-место.com.ua/odezhda-i-obuv/futbolki/
Поделиться10014.06.2019 16:39:13
Друзья,насмотрелся видео про рыбацкие футболки типа Daiwa и т.д. есть ли смысл их покупать для рыбалки или деньги на ветер? --
Подпись автора
Всем добра!
Как по мне есть. Материал правильный, отводит влагу и самое главное длинный рукав, руки не обгорят. Я пользуюсь и очень доволен.