В отношении аренды стратегических объектов - напрасно.
Тоже так считаю. Но давайте подождём лучших......времён.Может что изменят.Хотя...когда они настанут?Доживём ли?
Рыбалка на луганщине |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Рыбалка на луганщине » Рыбоохрана » Нормативные акты, приказы и распоряжения
В отношении аренды стратегических объектов - напрасно.
Тоже так считаю. Но давайте подождём лучших......времён.Может что изменят.Хотя...когда они настанут?Доживём ли?
а что у нас с весенним нерестовым запретом? пока инфы официальной не нашел... а вроде как давно пора
а вроде как давно пора
Торописа не нада)))
http://www.xn--80aab1be1a1f.in.ua/iz-zh … raine.html
форум, часом, не попутал???
А разве есть какие-то замечания по срокам нереста или я не в Луганской области живу ? Обоснуй .
или я не в Луганской области живу ? Обоснуй .
Хм.. для Вас область, для нас ЛНР.
что значит: живу в Луганской области?? - я тоже не понимаю.... как и не понимаю, увы - название данного форума в шапке., бо там так и написано....
а ведь в административно-территориальном делении ЛНР нет такого понятия - область. есть гор советы, администрации городов и районы., но это тока на территориях контролируемых ЛНР, бо минские переговоры остановили эту территориальную реформу, да и оккупированные всу территории ЛНР даже официально на бумаге смысла нет расписывать по административно-территориальному делению., хотя не официально, думаю всё готово.... но то вопрос времени....
А вот кто и как считает где он проживает там где всу - тут конечно другой,,,, для одних - это оккупированные всу земли (территории) республики, ну а для других Луганская область, естественно украины, ну и понятно, что с таким восприятием наши территории для них оккупированы террористами и Россией (ну логически же так получается)
как и получается, что у нас нет и рыболовного форума ЛНР,,,, поймите правильно, и я понимаю, что рыбалка вне политики и т.п., но тогда объясните зачем создавался второй (этот) форум.... В конце концов на том некоторые ники с аватарами поменяют, если захотят остаться на форуме, да и вообще в ЛНР, а тут название в шапке придётся менять....
ну а по теме: хоть Вадейка и считает, что живёт в Луганской области (и в праве тут давать свои ссылки на основании названия форума)., всё же его пост вышел после вопроса dreaMaster, где конкретно понятно, что вопрос был по законодательству ЛНР....
Лучше на рыбалку ехайте.До запрета всего ничего осталось.
давайте по теме, а?
сроки запрета и ссылка на источник. всё остальное лирика, обсуждается за чашкой, да под шахматы.
с ув.
А разве есть какие-то замечания по срокам нереста или я не в Луганской области живу ? Обоснуй .
я, надеюсь, ты понял, в чем ошибка? на территории ЛНР данные с твоей ссылки бессмысленны, а меня именно интересовал приказ по ЛНР.
ждем, я и правда, рановато начал интересоваться
вот и приказ по нерестовому запрету опубликовали официально...
Ccылка
вот и приказ по нерестовому запрету опубликовали официально...
Бред какой то.
Бред какой то.
Чё бред то?
Весенний нерестовый запрет 2017г
Весенний нерестовый запрет и установлены следующие сроки запрета на лов рыбы на период нереста
и размножения других водных биоресурсов на водных обьектов.
в реках и их корневых водах с 1 апреля - 20 мая
в водохранилещах , прудах с 1 апреля - 10 июня
в придаточных водоемах (озер,старицах,притоках и др. ) с 1 апреля - 30 июня
запрет на лов раков с 1 апреля - 30 июня и во время линьки с 20 августа -30 сентября.
Рыб.инспекция
тел. приемной (каб. 500): +38 (0642) 58-57-02;
телефон (каб. 502, 503, 505): +38 (0642) 58-56-59;
телефон «горячей линии»: +38 (066) 903-46-75;
Чё бред то?
А разве не бред? Перепечатали довоенный указ и всё. Разрешенные места в зоне боевых действий. Охерели совсем.
Пусть бы сами поехали например в Весёлку попозировали снайперам и артиллеристам.
Сообщение от dreaMaster вот и приказ по нерестовому запрету опубликовали официально...Бред какой то.
изменения по своему району увидел по сравнению с прошлым годом, появились названия каких-то не совсем понятных водоемов, явно в черте города, изменили участки, где разрешена ловля... только, ИМХО, как ставили сети, так и будут ставить весь год, как ни кто не приезжал с незапланированными проверками, так и не будут приезжать... а проверки, про которые заранее сообщают на места, проходят обычно гладко, т.к. местные бракуши "дружат" с кем надо... я говорю применительно к Штеровскому водохранилищу, как наиболее близкому к моему городу. местные браки считают его своим, типа "мы его зарыбляем, значит рыба наша, что хотим, то и делаем". Всё, как было, так и остается....
Чё бред то?
Та то я так...погорячился.Сейчас пойду прогуляюсь на весёлку.)))
А разве не бред? Перепечатали довоенный указ и всё. Разрешенные места в зоне боевых действий. Охерели совсем.
Пусть бы сами поехали например в Весёлку попозировали снайперам и артиллеристам.
А, вы в этом смысле, так я вам отвечу-ой ли?
То, что в Жёлтом рыбачки подорвались, то, что в весёлке Кузнец и иже с ним подорвались, то, что районе Христового рыбачки подорвались, то что, по рыбачкам с того берега в Славяносербске стреляли не давече, "Виталий" писал вчера кажись, это Вас не смущает?
Вы здесь » Рыбалка на луганщине » Рыбоохрана » Нормативные акты, приказы и распоряжения