Плюнул
я же говорил что не плювать нуна...а навалять кучу.
Отредактировано SERЫЙ (15.11.2021 22:07:08)
Рыбалка на луганщине |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Рыбалка на луганщине » Отчеты по хищнику » Рыбалка на Северском Донце 2022
Плюнул
Отредактировано SERЫЙ (15.11.2021 22:07:08)
Да тут у нас есть такой "рыжий" между нами в общении его так кличем,так он не то что валит,он валит и ложкой черпает этакий "говноед".И тот без рыбы.К стати тёзка твой.
поэтому окунь
А я то думаю куда весь окунь делся.Молодца Володя! Сам сегодня ходил по окуню.Ноль.Ни на что,ни одной поклёвки.
Класс!!! Плюсы не работают. Молодцы.
Класс!!! Плюсы не работают. Молодцы.
Вам тоже плюс .
Вова, работают. Пинк Флойд рулит!
Вчера был , проходил километров 10 если считать туда и обратно ...две поклёвки , две рыбы
конвертировать фото
Всем привет друзья!
Немного задержался...приношу свои извинения!
Были делишки....но это лирика.
Небольшой отчёт о прошлых выходных.
Северский Донец
Время на рыбалку вечером было ограничено мало, минут сорок не больше...
Ультралайтовая снасть и охота на окуня в коряжнике, как всегда интересна и непредсказуема.
Ставлю червя Nexx-3" от Flagman в натуральном червячном цвете, и где-то на третьей проводке контакт с рыбой "в руку" типа двойной дриблинг...и тишина.
Меняю место и уменьшаю приманку. Ставлю слаг Hitomi- 2" Flagman цвет "motor oil" и на второй проводке протаскивая приманку через ветки и остатки растительности на дне, еле ощутимое тактильное ощущение, ( рыба всосала приманку очень аккуратно), "подсела", затем коротенькая но резкая подсечка... И Tenryu-ха сгибается под натиском местного бассика!
Шансов сойти у полосатика не было. Нижняя губа пробита прочно офсетом.
Полторы минуты вываживания и он на берегу.
Несколько фото с места трагЭдии...☺
PS: Спасибо любимой реке за подаренные эмоции и проведенное время в теплый зимний месяц...хоть и короткую, но все же удачную рыбалочку!
Северский Донец сегодня...
С утра удалось порыбачить где-то с 10 часов. С первых забросов стало ясно, что рыба стоит на месте...
Но червяк Nexx3" не устроил сегодняшних Донцовских "кавунчиков"... Меняю на Hitomi 2", и также, лишь бодания приманки и тишина!
Остаётся только любимое лакомство местных полосатых, это личинка стрекозы.
Ставлю Larva2" fanatik вицвете Ultraviolet, и четкий контакт с рыбой в самой гуще веток на дне!
И "Луна" уверенно просекает губу горбачику. Первый есть...
Потом были ещё пара клевак, но реализовать удалось лишь ещё одного одностайного брата- бассика.
Снова работал Jig-rig на 5 гр...
Свою дозу адреналина получил сполна, за что и спасибо реке!
Как всегда фотоотчёт с места трагЭдии©
Отредактировано ChubHunter® (24.02.2022 19:30:13)
Ну хоть Александр на рыбалку выбрался. Сам неделю назад ходил на местный пляж полоскать от нечего делать изготовленных цикад.Без крючков,без поводка.И заработал срез.Главное там где вообще рыбы не думал увидеть.
Ну и о грустном...станция "легла".В кране воды нет,а в батареях отопления.Скорее всего и пруды сдохнут.Может проскочу ,посмотрю как там с водой дела...
Крайний раз был на речке в первый день,как лёд сорвало.Недели три назад.Потом работы навалило.Не то,чтоб дуром клевало,но наковырял за день.
2 gosha: Съездил бы ты на пару неделек,обстановку сменил.Хотелось бы с тобой по осени жерешка погонять.И насчет дзюдо - ты не прав.Успокойся, всё будет хорошо.
Вы здесь » Рыбалка на луганщине » Отчеты по хищнику » Рыбалка на Северском Донце 2022