Ну а так в общем- молчек почти по щуке. По крайней мере у меня.
Активность вообще никакая. Вопрос: что ей надо? Давление стабильное дней пять, похолодало. На счёт новолуния согласен. Был бы я щукой, я бы рассказал.
Рыбалка на луганщине |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Рыбалка на луганщине » Отчеты по хищнику » Рыбалка на Северском Донце 2019 год.
Ну а так в общем- молчек почти по щуке. По крайней мере у меня.
Активность вообще никакая. Вопрос: что ей надо? Давление стабильное дней пять, похолодало. На счёт новолуния согласен. Был бы я щукой, я бы рассказал.
Вопрос: что ей надо?
Хрен его знает... я уже этими раздумьями не занимаюсь, так как времени особо нет на рыбалки. Есть свободные пару часиков, накачал лодченку, и попробовал, а там что даст река, то и будет!
Главное это каждый раз опыт и позитив!
PS: Да, и забыл добавить, что поймал делая заброс ап стрим ( вверх по течению)
Отредактировано ChubHunter® (29.09.2019 19:03:14)
Почти нулевая активность.
Активность вообще никакая.
Ребят,активность тут к примеру зверская! Но по проверенным местам,и слишком мелочёвкой.Давление,новолуние ИМХО -от лукавого.Думаю что пока ещё время экземпляров не настало.
Насколько я слышал и четыре+ и шесть+ и др. Вкусняшки клюют.мне вот на днях на день рождения супруги рыба нужна была .свои 1,7 кг на жареху взял, было бы и больше,но низкий уровень и высокие из за этого обрывистые берега сделали свое дело
(
Володя,кто бы сомневался в твоих способностях? Щука ладная,и окунёк очень таки красивый.На фото не разберёшь,но на пол кила вроде как потянет.
Супругу с днём рождения! Пусть у вас будет всё хорошо!
За пожелания спасибо!А рыбка не большая щучка 1400 и окушок 300.Но на стол больше и не нужно было.
12 октября с утра. И погожий денек и активность вроде бы была, но снова мелкощука...
Отличились сегодня два буратинки. Один уже привычный это Strike Pro Inqusitor130 sp и другой, это Deps Balisong130 sp доставшийся мне от Володи (Вован), но в авторской расцветке(с). Брала на глубинах от полутора до двух с небольшим метров. Было еще пару клевак « в руку» без результата. Но Донец порадовал все равно меня! Настроение и заряд бодрости получил, а что еще нужно?
Отредактировано ChubHunter® (12.10.2019 19:59:12)
19 октября с утра и до 10часов туман, как молоко и безветренно. Все казалось бы хорошо... но снова мелкая щучка была активна. На этот раз кроме инквизитора сработала и Рудра СП от Тошинари Намики в расцветке "Ghost Peаrl". Была ооочень хорошая клевака на Депс балисонг 130 с глубины около 2.5м. Но совпала поклевка и с зацепом за водоросль, или же все совместилось. Но после подсечки был очень невнятный контакт с рыбой и при выматывании заметил согнутый под 90 градусов поводок из гитарной струны №3 и с пучком водорослей небольшим! Брала навстречу и сложила поводок при поклевке. Но, то ли промахнулась, ХЗ? В общем, еще была поклевка и также промах, но на верху было видно, что небольшая... В общем был в осеннем долгом тумане, как ежик.
Отредактировано ChubHunter® (20.10.2019 19:12:12)
туман, как молоко и безветренно.
Хорошая погода.Сам пока доехал,отсырел.
А мну ленивый стал,лодку забросил в дальний угол.только по бережку и то с обеда несколько часов,да и то раз в неделю,пока времени нет ну никак. Но свою полторушку +- беру.ну мне большего на пожарить и не надо.но хочется трохфея,но лень матушка суетиться. Подождем похолодания и трохфеев.
Бывает и на месте идут зубастики сразу на шампур на закусь
Да и грибочки никто не отменял,маслят греби хоть багажник,а белого мало
Отредактировано Вован. (21.10.2019 21:55:51)
Молодца Вова! С берега задвушная это хорошо.
Молодца Вова! С берега задвушная это хорошо.
Да доставила удовольстви, хоть в ней и 2500 ,да и в сумерках-потемках брать рукой довольно интересно. вообще, рыбалок хоть и мало, но размер радует, это четвертая задвуха, не считая полторах и окуня под кило. но охота трофеев, а они будут попозже,подождем холода, а пока снова буду вязать 0,6 поводков для гигантов
размер радует ,это
четвертая задвуха,не считая полторах и окуня под кило.но охота трофеев,а они будут попозже,подождем холода
А меня размер не радует.Пойду в другую реку чё нить ляпну.
Пойдёт мордатый! Скока ж потянул, Серёга?
Пойдёт мордатый! Скока ж потянул, Серёга?
750грамм , но давил что сом .
Вы здесь » Рыбалка на луганщине » Отчеты по хищнику » Рыбалка на Северском Донце 2019 год.