16084,10 написал(а):Об этом то и речь! Чтобы и то и другое, то нужна деликатная снасть. А как можно получить кайф от палки с тестом до 45г
Александр,в данном,мной приведённом случае,не подразумевается резина.С ней я дружу мало мало Не в руку как то.Ну а воблер не лайтогового веса,или железяку...ну чем? Правда палку до 45 брал пару раз с собой тут,пока не появилась у меня 7-36.
А на Рыбинском водохранилище и речке Шексна(Вологодская губерния) где Бог мне дал возможность половить рыбку,иной раз и 45 гр.маловато быват.Вот под этакие случаи...
и заточена была палка 10-45.Больше того скажу-там рыбацюги ловят удочками тестом от 50 и более....
Ну из истории.Заходим дикари в магазин,осматриваемся.А там...воблеры с ..ну вот такие! Огромные! Не 160-е,а огромные! Осмотрелись...вроде как мы профи по трофеям.Ну"лохов" то видно из далека... И тут вижу...витринка маленькая,а там юзурики 44-е ,волкеры "сибиловские" и прочее! А цена..когда тут юзурик 44-й стоил 70,то там 25.
Попросил завернуть их всех что в наличии.В придачу сибилловского волкера. Вышло полтора десятка.И тут понеслось...народ местный стал подтягиваться-посмотреть на дебила скупающего фуету мелкую.Затем вышел директор магазина.Он же соучастник рыболовной базы на Рыбинском водохранилище.Долго рассказывать про беседу с ним..В итоге, подарил он мне шнурок "Spider Wire ",и визитку с возможностью в любое время порыбачить и пожить неделю на его базе за...заплатив только за бензин,и за пропитание из ихней кухни.Если захочу.Остальное-баня и т.д за счёт фирмы.До сих пор к сожалению возможностью не воспользовался.Но визитка с номерами телефонов и пароль на льготы в наличии.Может Бог даст,вырвусь на трофейную рыбалку.Там и пригодится палка тестом 10-45