А что,на Айдар ни кто не ходит? Там рыбы валом!Подумал с вечера я. Утром собрался по быстренькому и побрёл.В этот раз пешком,без лодки-на веломашине.Прибыл на место,(1-й сброс)поздоровался с рекой,преподнёс дедушке Водяному горбушку хлеба,попросил...ну всё по по фенХристиански. Снасть как и ранее более-менее универсал.Удилише экстрим ,катя эксия,шнурок флагман 4,6 кг.Ну и Драга-100 для затравки На втором забросе зацеп. Пришлось обходить вокруг -на другой берег.Воблер спас.Обловил все возможные точки,иии Там где думал что рыба есть,её хрен ночевал.Подался в низ к Айдару.Подходов к воде пара-тройка.Скучно.Это не то что с моего "Штиля".Зато...много признаков присутствия парно копытной "рыбы"Нужно брать "удочку" другого теста и строя...
И это там,где они должны бояться.Между каналом сброса в Айдар,и дамбой 2-го пруда.Раньше там и зайцы не бегали.
Иду оглядываясь.Главное что бы не внезапно.Не хочется в мокрых штанах от неожиданности.Не не боюсь-остерегаюсь...кабана добывал.Только целенаправленно,и не спиннингом.А тут...
Ну...о рыбалке! Поменял много приманок.Были и железяки,и резина..а в итоге всё же добился результата от Драга-100.Фаворит этого года.Килушка. Мелочь,а приятно.
Прогноз пророчит на послезавтра хорошую погоду.Дай Бог буду жив,поеду с лодкой.Всем НХНЧ!