Здравствовать всем форумчанам!
Устал,надоело сидеть за карасями на берегу.В период нерестового запрета конечно оторвался-не дома же сидеть когда есть возможность выбраться на водоём...но надоело-не моё.Поскольку тут на речку выходить на лодке не рекомендуется,решил податься чуть далее.Давно там не был .Проехал,посмотрел налегке кустики,бережок и нашёл клёвое местечко где и лодку на воду,и палатку можно..Решил выехать с ночёвкой,взяв с собой жену.Она у меня хорошая,за любой поход на природу только "за".Ну немного не подготовленная с моей точки зрения.Приехали на великах на место,стали разбивать свой лагерь.))Пока сам вошкался,супруга снарядила мои орудия ловли.Сначала ультрик,потом хевик.
Я же тем временем занимался по мелочам.Поставил палатку,накачал лодку.Ну пора бы и на воду.Вышел на неё в 18.00.Покатался,места офигенные! Ну где быть рыбе как ни здесь?
Глубина от двух до четырёх метров,коряги...ан нет.Что только не применял,результата ноль.Пошёл дальше...Поскольку в тех краях был на воде года три тому..решил проверить безотказные места.Поймал щучище!
Как она билась! В итоге..
На том вечерняя рыбалка и закончилась.С 4-х утра снова поехал.Результат похожий на вечерний.Правда сразу пошёл на место где сколько то лет тому,на поппер ловил хорошую рыбу.Место сильно изменилось,рыба в размерах тоже.Кому не лень смотрите видео.Извиняюсь за качество,но я профан и в принципе видео себе на память.
Лишь дорога домой омрачила достаточно позитивный отдых.Чуть не помёр.Но это отдельная,грустная история.