Тезка без обид, но на фото по моему голавль
Рыбалка на Айдаре
Сообщений 221 страница 240 из 301
Поделиться22212.05.2019 00:03:49
Тезка без обид, но на фото по моему голавль
Какие обиды? Ты прав. Голавль. На берегу ни кто не заострил внимание, горячка ..а дома уже...после..
Извините парни,обкакался.В этот раз, рыбу своей мечты не поймал.Буду работать над вопросом.
Но извините,голавль на двушку тоже не плохо. Но хочу жереха.
По сему свой пост удалил.
Отредактировано gosha (12.05.2019 00:06:17)
Поделиться22312.05.2019 11:24:30
Ну нафига удалил? Исправил бы просто. И так отчётов с гулькин нос... Верни в зад!
https://i.gifer.com/4kR.gif
Отредактировано vetal.ova (12.05.2019 11:27:31)
Поделиться22412.05.2019 11:29:07
Ну нафига удалил? Исправил бы просто. И так отчётов с гулькин нос... Верни в зад!
Отредактировано vetal.ova (Сегодня 11:27:31)
Подпись автораНастоящий рыбак,всегда найдёт оправдание собственной криворукости!©
Поддерживаю!!!!!!!!!!!
Поделиться22512.05.2019 13:26:52
Голавль,щука на волкер "ужгородский стик".Карасик на вертушку.Железо и мелко воблеры промолчали в который раз.Были ещё 2 попытки скушать стика,но мимо.О волкере.
ИМХО.Приманка заслуживающая внимания.Изготовлен из...какого то полистирола что ли..не разбираюсь.Не смотря на размер 6,5 см. и вес,летит на не тонком шнурке,удилищем экстрим 5-25 2.10 достойно.При приводнении занимает положение градусов 80 относительно поверхности воды.Твичить не сложно.Просто продёргиваешь и всё.При мелкой амплитуде может играть почти на месте.Очень удобно таким макаром проводить поперёк течения,вдоль камыша. Минус-зубастая коцает его...
Ну то ладно.Цена его копеечная.Главное работает.
Поделиться22712.05.2019 22:43:44
Голавль,щука на волкер "ужгородский стик"
Голавень зачетнейший, и тем более на волкер!
Поделиться22828.05.2019 08:02:49
Кто то там ерундой занимается щук ловит,а я природу спасаю.
Жена отправила.Любит она их.За пару часов кило 3 надёргал+ в прилове часто другие карасики бывают.А на той неделе родичи из за бугра приезжали.Попросили на природу вывезти.Сами на берегу моря живут,а травку да кусты с деревьями зелёненькие редко видят.Вывез.Надёргали этой мелочёвки,уху на костре сварганили.Очень даже не плохая получилась.Да и гости впечатлений набрались.
Поделиться22929.05.2019 14:05:36
впечатлений набрались
Поделиться23003.06.2019 14:05:35
Жара,а на рыбалку хочется.Взял палатку,лодку,палку, ещё хрен знает чего,и покатил на речку с ночёвкой.Ну что бы вечерком и с утреца не по пеклу.
Ночная речка не то что днём.Звуки разные,глаза чьи то иной раз светятся.Небо звёздное.Пока ужинал под чекушку шестидесятиградусной,любовался звёздами и БПЛА.Семь штук насчитал.Летают себе туда-сюда.Жаль костерок нельзя развести по известной причине.Красота в общем то. Вроде как и войны нет...номы то знаем.
Ну и о рыбе.Вечером пара окушков чуть больше спортивных было выброшено туда откуда взял,и щучий сход.С утра опять 2 схода.Причина-на 1-м пруду море водорослей.Ветер который день от луганчан,и всё несёт в сброс.Пока вываживаешь зубастую,столько нацепляешь.В общем равносильно что выкорчёвываешь.Но всё таки одну щучку вымутил.Не интересную для фотосессии.В прилове килошный краснопёрый на поводке.
Позвонил товарищ.
-Привет,ты где?
-на речке
-ааа,отдыхаешь?
-да вроде того...
-ну и как?
-да устал как раб на галере.
И правда устал.Старею наверное.Но удовольствие получаю
Всем всего доброго!
Поделиться23103.06.2019 17:10:51
И правда устал.Старею наверное.Но удовольствие получаю
Блин, как я тебя понимаю... Щас нацарапаю свои сегодняшние приключения на Донце.
Поделиться23204.06.2019 00:19:17
Красава Игорь!
и откуда она, эта старость берется? сам такой, в жару уже не рискую никуда вырываться. но душу то не обманешь, она требует рыбалки. и ничего с этим не поделаешь.
с ув.
Поделиться23304.06.2019 02:26:38
Ребят,вот как посмотрю на мужиков по младше меня со стульчиками уныло глядящих на поплавок и кряхтящих мол "там болит,здесь болит..." Так сразу представляю себя на их месте и понимаю что надо двигаться.А то совсем заржаветь можно.Гнать её нужно ту старость
Поделиться23421.06.2019 13:30:22
Освежу тему.
За крайние пол месяца на рыбалку конечно ездил.Но фотографировать и писать о щуках малолетках не видел смысла. Полторушка максимальный вес щучки что за это время добыл...А жерех то бесится! Поехал сегодня сранья мутить по жереху на сброс.Возле воды был в половине пятого.Пока собирал снасть,наблюдал.Тишь да гладь.Ни одного всплеска.Но видно что в турбулентности воды со сброса,кто то там постоянно эту,- вроде беспорядочную на первый взгляд турбулентность турбулирует.Слова то какие выучил... Ну туда и стал забрасывать прицельно приманку.На втором или третьем(не помню) забросе удар.Ну не то что бы удар,-ударчик.Без визга фрикциона и "отдай палку".Поскольку забросы были по течению,"голавль"(см.выше обознатушки) взял вдогон.Но потом он что то резко ушёл в низ,и пришлось вываживать против струи.Тут по упирался.Спешил не спеша,хотя тот и пытался уйти под камыш. Пришлось зайти выше колена в воду,что бы не дать ему это сделать.Выкачал.Несколько раз безуспешно пытался взять под жабры,но всё таки взял...
Не трофейный конечно каких ловят "жерешатники",но без чуть, чуть 3,5 кг.Затем был ещё действительно удар и сход.Но то был настоящий голавль.
Солнышко поднялось над деревьями,осветило воду.Начался бой повсеместный и жереха и голавля,но клёв прекратился.Тут ещё подтянулись рыбачки с "резиной" на которую в этом месте сейчас хрен что поймаешь.Жопами толкаться...не моё.Свернулся,и поехал до дому,до хаты.Главное,- рыба моей мечты поймана.Пусть не трофей,но целенаправленно.
Снасть.
Удочка-старый,добрый "экстрим" фаворитовский.Шнурок-"флагман" какой то там гибрид.По факту 3 (максимум) кг.на разрыв по кантеру.Поводок- флюр (не смейтесь пользую по щуке) 0,5 кг. длиной сантиметров...70.Что было то и сочинил.. Приманка юзурик который л минноу 44-й.
Ну как то так...
Поделиться23521.06.2019 18:19:55
вроде беспорядочную на первый взгляд турбулентность турбулирует
шедевр это победа, Брат!
с ув.
Поделиться23622.06.2019 09:39:48
Красаучик, эээ... Мои поздравления.
Поделиться23722.06.2019 11:03:08
Спасибо ребята.
Поделиться23823.06.2019 08:31:15
Жерех есть жерех. ПОЗДРАВЛЯЮ.
Поделиться23923.06.2019 19:02:50
Спасибо Иван! Много почерпнул из твоего видео.Извини что на "Ты".Ко мне так же можно.
Поделиться24026.06.2019 07:13:46
Мечта....но некогда .