Как то так
Та то всё известно.Только вроде как тут уже не первый год ограничения,и ещё добавили.Дебилоиды не понимают что только людей злят.Когда уже педерасты перестанут хернёй маяться.
Рыбалка на луганщине |
Привет лунатикам! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Рыбалка на луганщине » Отчеты по хищнику » Рыбалка на Айдаре
Как то так
Та то всё известно.Только вроде как тут уже не первый год ограничения,и ещё добавили.Дебилоиды не понимают что только людей злят.Когда уже педерасты перестанут хернёй маяться.
Не могу понять почему вообще нет отчётов,
А не о чем отчитываться.Лично мне во всяком случае.Нету рыбалки-нет и отчётов.Остальные наверное тоже не рыбачат.А вам что,кислород не перекрыли?
А не о чем отчитываться.Лично мне во всяком случае.Нету рыбалки-нет и отчётов.Остальные наверное тоже не рыбачат.А вам что,кислород не перекрыли?
Игорь у нас наставили везде переносные блок посты,правда ужо с толчками,ну хуй на них,приходится теперь снова паспорт таскать,а так пошли на хуй- в всех не убьют....
Отредактировано Вован. (07.12.2018 22:42:06)
Давай Серёга,работал тяжёлый джиг 8-12,кстати слышал в ваших краях судачка взяли больше четырёх,весь зудю...
Давай Серёга,работал тяжёлый джиг 8-12,кстати слышал в ваших краях судачка взяли больше четырёх,весь зудю...
Это фото того судака в наши края пришло с Краснодарского края
работал тяжёлый джиг 8-12,
Сама приманка у меня весит под 30 грамм...тяжелый ,попробуем
Это фото того судака в наши края пришло с Краснодарского края
Фото не видел.Не знаю брешуть чи нет ,за что купил ,за то продал...Но зато уверен в своей рыбе....и она хороша...хоть всякие там как хош тявкали...
Отредактировано Вован. (07.12.2018 23:40:37)
Не ,все гуд ...
Ну хоть в ваших краях полегче,и слава Богу! НХНЧ!
Не могу понять почему вообще нет отчётов,рыба то ловится.750 1200 1700 3700 и у Валеры биг фиш 5000
А ходили с ним реально за биг фишем и по моим точкам и презентовал ему опупенный силикон-спрей для зимы,уверен останется доволен!!!Отредактировано Вован. (Вчера 20:11:14)
Разговаривал сегодня с Валерой... Ходит почти каждый день на Донец. Рассказал и о поимке этой почти пятерки. Что можно сказать, ловит тот кто так часто на реке. Это залог успеха.
PS: да и забыл добавить по теме. На Айдаре рыбы еще много! (С)
Отредактировано ChubHunter® (08.12.2018 16:21:08)
Что можно сказать, ловит тот кто так часто на реке. Это залог успеха.
Та ладно ....ловит тот кто не забывает НАВАЛЯТ на берегу перед рыбалкой ...меня две недели на реке не было, сегодня приехал ,навалял конкретно и вот что вышло-----
Соревновались - виброхвосты Вестин,Крези фиш, Микадо ,Дайва .
(фото Дайвы)
Сразу скажу за Дайву PX Classic Shad , размер 125 и 150 .Мне лично он сразу не понравился после получение ,вонючий ужас ,конкретной химией ,скорей всего вонючая до ужаса краска .Второе-дубовый мама не горюй ,одно хорошо-красивый ...девка тоже бывает красивой а в постели бревно , так и вышло с этой Дайвой .Давал я ей фору постоянно ,новое место - ей сразу дорогу первой ,особенно упирался в размер 125 ...полный ноль на фоне ))) общей рыбалки а фон был ну очень даже не че так.
Первый отозвался Микадо в масле ,не стал фоткать полукилограмовую щучку, потом вторая и сново не здоровая (в смысле большая) ,все,хорош фишхантеру .Переплываю ,ставлю Дайву ,4 заброса -ноль, подошла очередь Вестина ,цепляю кислоту Вестина того что посредине
и на дальнеке окуратненькое - тык и флюр 0.65 как бритвой ...теперь от кислоты Вестина одна фотография и осталась , вчера заплатил за комуналку за свою квартиру , вот теперь сижу и думаю - а Вестин кислота то нужен ,но цена 14 шт Вестина равна моей месячной коммуналке.Для меня как для работяги цена на этот силикон ну очень даже, вот теперь придется неделю горбатится а потом пополню утерю...
Погоревал ,поматюхался ,обозвал правительство уродами ...и на душе полегчало , цепляю Вестин под натуралку ,наперед скажу-если ктото и собирется его брать то обратите внимание на этот цвет-
цепляю я значит его и как шарахнет ,ох и поклевка - чисто осенняя -отдай спиннинг
переплываю ,обратно Дайве дорогу первой ,обратно ноль и сново Вестин но в другом цвете там где и Дайва ходила сработал поклевка с отдачей ...
Фото конечно не все , но у меня появились и Крези фиш в 125 размере ,надо и им дорогу дать а то все Вестин та Вестин . цепляю я их по очереди ,у меня всего два окраса ,один синеватый ,другая -красная бошка .Так как у меня с его 3-м размеров в этой же модели не сложилось то и от 125 го не ожидал не че особенного и брал его ради разнообразия. Но оказалась все та наоборот , удивила меня эта модель ,работала наровне с Вестеном
На яд от Микадо было пару тычков не понятных и все .Так что имеют значение цвет ,размер ,запах или не имеет решайте сами ...но Дайву Classic Shad я уж брать больше не буду уж точно ,а то отравлюсь еще от нее 8)
Обкатал Сивейду Хулигана 7-35 , сам спинн понравился ,но раннинги и тюльпан (а может и больше) буду переставлять на алкониты , сухой виск шнура выводил меня из себя .На джиге кончик начинает работать от 12 гр + приманка , на 8гр_плюс приманка не работает. Тест спиннинга указан только для веса приманок при забросе ,джиговые его характеристики совсем другие ,но для крупного силикона он мне понравился ,поставлю большие (шестерку) раннинги и тюльпан и все наладится.
ПыСы ,силикон Гамблер тоже кидал , вроде все работает отлично ,но поклевок не было.
Что хочу сказать. Новинки все это хорошо... но декабрь, как известно очень хорош именно для поимки трофея! Вот тут нахождение более частое на нужных местах реки имеют огромнейшее значение! Это я и имел в виду говоря «ловит тот, кто ловит!»
PS: А по приманкам, то у меня всегда работают максимум две и редко три уже прверенные. И уже тратиться на что либо новое и как следствие дорогое , не хочется.
Отредактировано ChubHunter® (08.12.2018 21:22:55)
Серега, отличный отчет! всё по делу.
с ув.
Сразу скажу за Дайву PX Classic Shad , размер 125 и 150 .Мне лично он сразу не понравился после получение ,вонючий ужас ,конкретной химией ,скорей всего вонючая до ужаса краска .Второе-дубовый
Отчёт
А резину может есть смысл сварить? Сам никогда не пробовал,но любители силикона утверждают что дубовая резина после варки меняется в лучшую сторону.
после варки меняется в лучшую сторону.
однозначно, применял на старом силиконе. ещё и хвостики растягивал. в кипяток, 10-15 секунд и сразу в холодную воду. если не срабатывает, то 20-25 секунд.
ещё говорят в уксусе можно вымачивать, но этот вариант я не пробовал.
с ув.
Стало лень лениться,пошёл на реку.Дорога до реки п...ец! Сракопадище. По над рекой снега сантиметров 30 с настом.Наступаешь вроде ничего,потом проваливаешься. Крепатура ног обеспечена. Сезон таки хоть и не трофейным рыбом,но всё же открыл.
Зы.Чуть не утратил воблер вместе с рыбой.Если присмотреться то на фото видно что скрутка на заводном кольце почти раскрутилась.Осталось пара витков...
Окуня(как и другой рыбы) в Айдаре валом.И трофейные попадаются.Но не всем,и смотря какого можно назвать трофейным. Мой личный айдарский рекорд уже не помню...нужно ветку листать.Вроде пол кило.Врать не буду.
Вы здесь » Рыбалка на луганщине » Отчеты по хищнику » Рыбалка на Айдаре