Судака действительно нет.Да и хрен на него.Для меня лично,он не представляет интереса ни как боец,ни как еда.
Для меня тоже, но плохо когда что то исчезает или уходит...
Отредактировано Заболотный Иван (15.09.2019 20:27:10)
Рыбалка на луганщине |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Рыбалка на луганщине » Видеоотчеты » Видеоотчеты Ивана Заболотного
Судака действительно нет.Да и хрен на него.Для меня лично,он не представляет интереса ни как боец,ни как еда.
Для меня тоже, но плохо когда что то исчезает или уходит...
Отредактировано Заболотный Иван (15.09.2019 20:27:10)
Так ты, значиться, бычковой девственности лишился?
Ага, причем в грубой форме.
но плохо когда что то исчезает или уходит...
Да может не проявляет активности.Год на год не приходится.Вон и щуки то с весны толком не видел.Даже там,где она просто обязана быть.
Да может не проявляет активности.Год на год не приходится.Вон и щуки то с весны толком не видел.Даже там,где она просто обязана быть.
та не, с судаком давно бЭда, его что средний размер, что количество за последние лета сильно ухудшилась.
От мы не дошли туда где ты ловил. Застряли, как обычно в прочем, на камнях. Да и без сапог мы были. Ну шо, караучиг. А вот если бы была уточка, то и с берега была бы тебе удача.
От мы не дошли туда где ты ловил. Застряли, как обычно в прочем, на камнях. Да и без сапог мы были. Ну шо, караучиг. А вот если бы была уточка, то и с берега была бы тебе удача.
Сапоги, всему голова
Век живи-век учись!!!!
Иван,на 1:16 о камере и пауэрбанке прозвучало.Вопрос.Какая камера и подзаряжаешь камеру,или питание от банка идёт? Если от него,то батарею из камеры вынимаешь или нет?
всегда люблю твои непосредственные видео. всегда делал так же, ловить можно на все, было бы желание.
с ув.
Иван,на 1:16 о камере и пауэрбанке прозвучало.Вопрос.Какая камера и подзаряжаешь камеру,или питание от банка идёт? Если от него,то батарею из камеры вынимаешь или нет?
По разному бывает. С повербанком для меня есть одно не удобство, это сам провод зарядки, он мешает, постоянно при забросе идёт залом самого провода, это может разбить гнездо в камере или сам провод сломаться. Если снимаю с повербанком, то батарею извлекаю, т.к. в том году одну батарею под убил ( видимо перезаряд ) она раздулась и быстро садиться стала.. Проще конечно работать с батареей, меняешь во время и особо нет проблем, но нужно иметь пару штук ещё в запасе. Камера у меня Eken H9 R, обычная и простая, Повербанк Ксиоми 10000 м а/ч. норм банк, хватает на несколько дней съёмок, если надо, только лучше иметь запасную флешку, на всяк случай. На видео у меня как раз и возникла эта проблема, с плохим контактом в посадочном гнезде, камера сама по себе работала, то выкл. то вкл. Буду решать этот вопрос.
Спасибо.
Вань, смотрю ловил в районе ,где брал мамку раньше
Вань, смотрю ловил в районе ,где брал мамку раньше
Да, это в том же районе, но в этот раз мамок не было.
А ни хрена не понятно. Кто подошёл,какое разрешение требовал...что там дед буровил ...звук никакой-ветер все слова косит.
Иван,ты хоть тут черкни про ситуацию.За слова про мусорщиков,плюс однозначно.
Вы здесь » Рыбалка на луганщине » Видеоотчеты » Видеоотчеты Ивана Заболотного