Интриган....
Это всё из за уточки. Если бы не она, то фсё, место то "проклятое".
))))))))))) уточка походу теперь талисман на удачу
Рыбалка на луганщине |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Рыбалка на луганщине » Видеоотчеты » Видеоотчеты Ивана Заболотного
Интриган....
Это всё из за уточки. Если бы не она, то фсё, место то "проклятое".
))))))))))) уточка походу теперь талисман на удачу
Щас напишу как обычный читатель форума и зритель ютуба, это моё ИМХО. Я бы хотел большей информативности от отчёта. Ну т.е. вес кормушки, дистанция лова, диаметр и длина поводка, номер крючка, наживка, ну про прикормку ты вроде сказал маленько. Я думаю, Вань, ты на конструктивную критику нормально реагируешь? Опять же, уточка де?
Я думаю, Вань, ты на конструктивную критику нормально реагируешь? Опять же, уточка де?
Критику я только приветствую. Это видео получилось вообще не совсем как планировалось, поэтому я его так и смонтировал, обстоятельства с играли не на руку... Фидер, тема вообще такая очень огромная, специфическая и в наших условиях мне сложновато все аспекты собрать в одну кучу. Есть идея поехать на Дон, но она пока под вопросом... Там по крайней мере всё как то понятней и "по полочкам" происходит. В общем в этом направлении, я буду работать и все таки эту тему постараюсь раскрыть. Думаю уточка будет мне помогать.))))
Не дай Бог супруга увидит подобное видео.Заставит переквалифицироваться.
Шекер умную лицу делает, не иначе цихры знает....
Нуу, для разнообразия можно...
Шекер умную лицу делает, не иначе цихры знает....
Я тоже это заметил
Вот видишь, всё уточка...
Молодец. Как рыбу провёз? Не цеплялись?
Вот видишь, всё уточка...
Молодец. Как рыбу провёз? Не цеплялись?
Цеплялись, но сорвались а вообще с провозом рыбы сложно, если брать в большом объеме, да и не только с рыбой, есть еще ГИБДД и т.д. и т. п. хватает там своих "заё". Одно радует, что мы для них иностранцы и граждане другого государства, поэтому определенные юридические моменты обходят нас стороной.
Уточка в переди...
Мелочь патаму шта кашу в ведре рукой того...не по феншую это.Видел продвинутые рыбаки шуруповёрты с собой возят.Ото да!
Мелочь патаму шта кашу в ведре рукой того...не по феншую это.Видел продвинутые рыбаки шуруповёрты с собой возят.Ото да!
АХАХАХА точно... вот где ключ к успеху, в следующий раз заеду в "Строительный" прикуплю кой чаво.
Так ты, значиться, бычковой девственности лишился?
Судака действительно нет.Да и хрен на него.Для меня лично,он не представляет интереса ни как боец,ни как еда.
Вы здесь » Рыбалка на луганщине » Видеоотчеты » Видеоотчеты Ивана Заболотного