..сегодня наш коллега воблерами
Ну тогда приглашаю вашего коллегу к себе на местины. Поучусь...
Рыбалка на луганщине |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Рыбалка на луганщине » Отчеты по хищнику » Рыбалка на Северском Донце
..сегодня наш коллега воблерами
а я поехал в обед помикрушить одну полкилошку зацепил за самый краюшек губы ну и еще один ударчик,
Да Иван, в наших краях что-то зубастая сегодня спала... Только жалкие крохи пособирали. Будем ждать (с)
Донец он и в Африке -Донец...
Донец он и в Африке -Донец...
Ото ж, так что - "Учить, учиться и учиться" - это такэ ото выражение, применительно только к каждому индивидуальному месту . ИМХО, но на разных участках реки будет всегда различия,так как и рельефы везде разные, и много других особенностей на каждой облавливаемой акватории в отдельности. И обобщать тут не нужно, а отчеты - лучшее тому подтверждение. Вот например, созванивались только что с моим приятелем. Он только что вернулся с рыбалки. Рыбачил от меня ниже по течению километров на шесть. Результат почти такой же - пара-тройка невнятных поклевок, то же на силикон, три-четыре дюйма. У одного (по его словам) рыбачка, встретившегося, одна пойманная щучка грамм 700-800 на воблер и все.
Но, я то знаю - будет и на нашей улице праздник. Всему свое время. Всем НХНЧ, все только начинается...
Отредактировано ChubHunter® (15.11.2015 22:13:09)
сегодня наш коллега
Серый та то ж наверное Crank был А у него явно свои договоренности с жабой
Страшный человек!Щук и тех на цепи держит
Страшный человек!Щук и тех на цепи держит
Страшный эт точ...а вот переловить его - проблема
виды реки в такое ненастье.
Бррр.Не уютно. Респект!
Не ,не он ,у него ВСЕГО ТРИ шт...вот наш рыбак
Это уже баян... тем более, что первая фотка с Краснооскольского вдхрн. , а темка-то о Сев.Донце, давай сегодняшние ДЕВЯТЬ штук!
Отредактировано ChubHunter® (15.11.2015 23:34:51)
а темка-то о Сев.Донце, давай сегодняшние ДЕВЯТЬ штук!
Ну это сам ему позвони.
Ну это сам ему позвони.
Пусть сам и отчитается. А так - языком чесать, тем более за кого-то, считаю последним делом ИМХО. Извини Серж, но на форумах принято подкреплять сказанное - фотоподтверждениями.
Санек ,так бывает)я сам больше чем 2 поклевки за рыбалку уже давно не видел,а люди ловят видишь
Пусть сам и отчитается.
Я ему скажу обязательно...но дело в том что я (а мне этого достаточно) точно знаю что у него 9 штук а у тебя сколько? ...немного сарказма и шуток с утра не помешает. ...учится ,учится ,я сам такой .
Вчера тоже был на С.Донце в Харькове(район г.Змиев)- погодка была ну ооочень экстримальной-до ливень,то солнце,то снова моросящий дождик.Облавливан всевозможные глубины-от 1 метра до 4-5 метров.Ситуация примерно одинаковая у всех друзья-пара тычков и после часа,когда уже был на сквозь промокший и в лодке было воды,хоть черпай - выманил одну грам на 800 ))),на паузе в секунд 15,с легким шевелением на месте,на воблер МАГ СКВАД, в цвете,как у Санька на фотке.Затем на него же влетел окушок грам 400. Вообщем рыба в коматозе и это факт!!! Всем добра,С уважением,Григорий
Вообщем рыба в коматозе и это факт!!!
Ничё.Телеканал трофей с сегодняшнего дня обещал активизацию хищника.
,на воблер МАГ СКВАД, в цвете,как у Санька на фотке
Гришка, брат сколько я тебе говорил, что нет такого цвета - "как у Санька на фотке"! Эта чудесная расцветка называется, прости Господи - "Матерный тигр" или "Маттайгер"!
PS: Все-таки размочил ты вчерась батюшку-Донца, падла-падла, подловил-таки зубастую чертовку. Ну что ж, браво братка, скоро у тебя уроки брать буду. А шо робыть?
точно знаю что у него 9 штук а у тебя сколько?
Серега ты в моем отчете знаешь сколько у меня... Я всегда пишу, поймал или нет, это дело такое, а опыт приобретенный на каждой рыбалке - это для меня самое ценное! И стараюсь донести в каждом своем отчете какие-то нюансы или подробности, что б кому-то пригодилось... А поймать, я обязательно поймаю. В следующие рыбалки, хотя у меня пока получается только один день в вскр. рыбачить, но это пока... НХНЧ всем и новых отчетов!
Санек,если честно,уже готов был уезжать,т.к полоскать приманки под дождем на протяжении 7 часов без остановки (даже перекусил в лодке )- из разряда сумашедших))) Поэтому,скорее всего это награда в виде двух хвостиков,за мое упорство!
А вообще давно таких не результативных рыбалок у меня не было...
Отредактировано grigoryi (16.11.2015 19:08:17)
Вы здесь » Рыбалка на луганщине » Отчеты по хищнику » Рыбалка на Северском Донце