vetal.ova, поздравляю,шикарно отдохнул
Спасибо. Думаю слово отдохнул не очень подходит, скорее кайфонул! Адреналина через край! Первые часы калоотсекающие мышци так и сжимались, бля, войну ни хто не отменял...
Рыбалка на луганщине |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Рыбалка на луганщине » Отчеты по хищнику » Рыбалка на Северском Донце
vetal.ova, поздравляю,шикарно отдохнул
Спасибо. Думаю слово отдохнул не очень подходит, скорее кайфонул! Адреналина через край! Первые часы калоотсекающие мышци так и сжимались, бля, войну ни хто не отменял...
Что я могу сказать??? Снимаю шляпу!Молодца Виталий! А не мог бы ты случаем попросить св...наших разведчиков провести меня на рыбалку? Да что б прикрыли в случае чего из тех железок Охрененный отчёт.Дай Бог Вам удачных выходов на рыбалку
С уважением Виталий.
Мега отчет , С Уважением СЕРЫЙ
Что я могу сказать??? Снимаю шляпу!Молодца Виталий! А не мог бы ты случаем попросить св...наших разведчиков провести меня на рыбалку? Да что б прикрыли в случае чего из тех железок Охрененный отчёт.Дай Бог Вам удачных выходов на рыбалку
Игорь, поговорить то я могу, но боюсь наш энтузиазм не вызовит у них тех же чувств...
Спасибо за добрые слова.
vetal.ova написал(а):
С уважением Виталий.
Мега отчет , С Уважением СЕРЫЙ
Спасибо, Серёга.
наш энтузиазм не вызовит у них тех же чувств...
Понимаю.Жаль.
Да я про энтуазисм наших,а не тех кто тут...
Отредактировано gosha (05.11.2015 23:36:55)
Виталий, отменный отчет!!! Люто плюсую
Виталий, отменный отчет!!! Люто плюсую
Пасиба...
И самый основной вывод, рыбалка победила войну!
Всем желаю натянутых лесок, хороших уловов, чаще бывать на рыбалке и МИРА!
С уважением Виталий.
Супер отчет, поздравляю !!!
Огромное спасибо за отчет! Эмоции зашкаливают!!!
vetal.ova, Молодца..однозначно!!!!!!!!!
vetal.ova
Вот это рыбалочка экстремальная! Браво!
Виталя отчет просто героический, и про сокращающиеся мышцы тож понравилось! (без иронии) Молодца. Да и хлопцы помогли организовать береговую выползку. Респект им. Читал на одном дыхании, да и фотки просто супер!
Отредактировано ChubHunter® (06.11.2015 17:55:35)
Супер отчет, поздравляю !!!
Спасибо большое.
Огромное спасибо за отчет! Эмоции зашкаливают!!!
Спасибо большое.
vetal.ova, Молодца..однозначно!!!!!!!!!
Спасибо большое.
Вот это рыбалочка экстремальная! Браво!
Благодарю.
Виталя отчет просто героический, и про сокращающиеся мышцы тож понравилось! (без иронии) Молодца. Да и хлопцы помогли организовать береговую выползку. Респект им. Читал на одном дыхании, да и фотки просто супер!
Спасибо, Сань. С того ресурса этот отчёт укропитекские админы по просьбам укропырей удалили. Обидно... Больше там писать ничего не буду...
С того ресурса этот отчёт укропитекские админы по просьбам укропырей удалили. Обидно... Больше там писать ничего не буду...
Та я же всем говорил ,нет же пишут там ,кЛауса пиарят ...особенно наши еще некоторые и Саня в том числе
Больше там писать ничего не буду...
Виталя, я там отчеты уже давно не пишу, по понятным причинам. Так ото, старых знакомых разве что, почитать и только. Так что отчитываемся только тут, и будет нам всем СЧАСТИЕ! ИМХО, как грится!
Да, отчет супер! Спасибо Веталь!
Вы здесь » Рыбалка на луганщине » Отчеты по хищнику » Рыбалка на Северском Донце