Ну пять капель за Донец-батюшку и для согрева и в бой...
Кстати, только заметил , что название на термосе - правильное!
Рыбалка на луганщине |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Рыбалка на луганщине » Отчеты по хищнику » Рыбалка на Северском Донце
Ну пять капель за Донец-батюшку и для согрева и в бой...
Кстати, только заметил , что название на термосе - правильное!
Верёвка реально обалденная,но дорогая сцуко
Да уж...
А я тоже экспериментирую с флагмановскими верёвками.Дешёвыми.В теме про шнуры отписывался по поводу гибридного ПЕ. Сначала обхаял до воды,потом понял что зря.За эти деньги то...из недостатков то что вылинял сразу.А так...не лохматится,вылет в порядке,слива рыбы из за шнура не было.Обрывов тоже.Хоть и насиловал не жалея.Короче ещё прикупил парочку.
Со скидками и доставкой обошлась покупка в 230 хр. за 2. НЕ РЕКЛАМА!
А что там...не жил богато,не хрен и начинать
Дайва Сенсор четыре года ловлю одной бобинкой и одну взял новую. Лучший для зимы имхо. пользуюсь 4 лб, даже на лайте с головой хватает. еще очень нравиться ЮКГ ПЕ- 6 лб. тоже года 4 она у меня. вот Варивас не понравился мне.
Молодец, на что уговорил? С уважением
кейтейтч хог импакт3
Вован вот это зачет! как Дончик, закраины большие?
с ув.
Вован вот это зачет! как Дончик, закраины большие?
с ув.
Дончик хорошо,места лова есть
ПРИМЕРНО ТАКИЕ?
Серега, это скорей всего у тебя фотки недельной давности, как минимум. (дату на твоей фотке видел) Я в прошлое вскрсн. был на даче, и то метра по три-четыре были закраины не больше!
Отредактировано ChubHunter® (25.12.2016 19:18:50)
Молодца Вован! Поздравляю! Хорош зверюга.
Десять метров, ИМХО - это только на разлитых участках на повышенном уровне. А по русловым участкам при такой погоде максимум три метра, а если будет такая температура, то и вовсе посрывает нахрен за день-два...
то и вовсе посрывает нахрен за день-два...
Дай бог ,а то пора брат ,пора.
Витя где-ты шишки откопал на реке? натюрморт получился классным на фото. Молодчина, что вырвался все же на реку! А мы с парнями, лишь созерцали на проходящие погожие три денька мимо нас... но ничего не поделаешь. Работа такая туды ее в качель. Что при всем огромном желании не было ни малейшего шанса отпроситься у начальства, только лишь для того что бы ощутить поклевки, и если повезет, то вываживания горбачей на любимых местинах реки. Ну, думаю, что еще наверстаем упущенное и еще река даст нам шанс насладиться этими непередаваемыми ощущениями в охоте за полосатым братством!
А пока рад за твой выход и те полученные ощущения за которыми мы с таким нетерпением и желанием каждый раз едем на реку! Извиняюсь за лирическое отступление, но это от чистого сердца для таких рыбаков, как ты Витя и многие здесь на форуме мной уважаемые.
Отредактировано ChubHunter® (30.12.2016 19:00:19)
Рыболовный 2016-ый для себя закрыл!
Красиво закрыл!
Витя где-ты шишки откопал на реке? натюрморт получился классным на фото.
Это да! Тем более шишки....такие встречал только...ну не важно.Главное красиво!
Похвастаюсь за Айдар речку.Сын моего доброго товарища,друга детства...ну в обшем.Поднял мамку на 5 кил.и ещё на 2,5 щучку.Всё на резину.Мамка была с икрой.Осудили честно говоря парня.Не стоило брать её. я бы отпустил.Но трофей,у каждого свой.
Витя где-ты шишки откопал на реке?
C собой принёс
Красиво закрыл!
Тем более шишки....такие встречал только...ну не важно.Главное красиво!
Почти что там.... Ну,не важно....
С Наступающим вас,друзяки !
Вы здесь » Рыбалка на луганщине » Отчеты по хищнику » Рыбалка на Северском Донце