Виталя, веткой ошибся.
Я так и понял...
Рыбалка на луганщине |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Рыбалка на луганщине » Отчеты по хищнику » Рыбалка на Северском Донце
Виталя, веткой ошибся.
Я так и понял...
Виталя поздравляю!
усач красивый, порадовался за тебя Windows XP, opera 49.0.2623.110,
Виталя поздравляю!
усач красивый, порадовался за тебя
Спасибо большое, Юр.
Поздравляю Виталий! Да.С сомиком хоть и с маленьким бороться интересно.Представляю что ощущают мужики при вываживании сомов кил эдак в... Windows 7, opera 50.0.2661.102,
Спасибо, Игорь.
что ощущают мужики при вываживании сомов кил эдак в...
Даже представить сложно. Если говорить относительно той снасти, что была у меня, думаю даже килограмм на 5 уже, вряд ли бы я смог что либо сделать... А кил эдак в ..., даже говорить нечего...
Виталий, как всегда, здорово!
Мне, пока что, сомик на спиннинг не давался. Думаю, все впереди! Windows 7, Chrome,51.0.2704.84
Виталий, как всегда, здорово!
Спасибо большое, Сергей.
По любому впереди. Очень достойный соперник.
Виталя усатый на УЛ - это кайф! Сам как то на перекате с "Экстримом" от СР ловил голавля и попался сомик 4 кг. До сих пор в памяти вываживание более 10 мин и трясущиеся руки уставшие до ни могу. В результате выудил его вместе с пучком водорослей около килограмма, а на шпульке был 6-ти либровый шнурок и флюр 0.2мм. Эмоции с УЛ при вываживании сомиков - это запоминается надолго. Windows 7, opera 51.0.2704.63,
Виталя усатый на УЛ - это кайф
Это дааааа...
Спасибо, Саня.
С трофейчиком ...я как то на 7-ми граммовый спин 2-х кг сомика тянул на течке ,так что понимаю. Windows XP, Firefox,46.0
Всем привет.
Ну что ж, на сим буду заканчивать свой отчёт. Всем терпения, здоровья и мира.
С уважением, Виталий.
Поздравляем как всегда суперский отчет !!! Windows 7, Firefox,46.0
С трофейчиком ...я как то на 7-ми граммовый спин 2-х кг сомика тянул на течке ,так что понимаю.
Спасибо, Серёга. Так палочка как раз до 8ми грамм и течение тоже было...
Поздравляем как всегда суперский отчет
Спасибо большое.
Был на реке.Вода по-прежнему высокая.Активность рыбы по летнему графику - утро/вечер.УЛ конечно ,,решает,, и днём,но жарко да и бонусов ща не приносит.Всё,что более-менее зачОтное - джиг и дип-крэнки.Разнообразия тож не было - голавли в основном.Задалбывали судачьи дети и монстры бычки.Много фото не будет,всё примерно одного размера.
Windows 7, opera 47.0.2526.111,
Хорош краснопёрый...
Активность рыбы по летнему графику - утро/вечер.
Да уж.Попёрся сегодня аш в 10 часов.Домой приполз в 3. У всей уважающей себя рыбы сиеста.Кроме окунишек.) Жарко... Windows 7, opera 51.0.2704.84,
Вить , как всегда, поздравляю, голавлики приятные. Windows XP, opera 49.0.2623.110,
sergant Браво, Витя! Голавлик красава. Windows 7, Chrome,51.0.2704.103
На выходных с товарищем ездили рыбачить на Донец с ночевкой
Отличный улов!
Место ооочень похоже на обрыв между Синецким и треугольником , где Боровая в
Донец впадает Windows 7, Chrome,43.0.2357.134
не похоже Windows 7, Chrome,50.0.2661.102
Вы здесь » Рыбалка на луганщине » Отчеты по хищнику » Рыбалка на Северском Донце