Знамо где.В магазине.)))
Хех, в каком, Игорь? Придётся заказывать кому нибудь, что бы привезли, а в магазинах у нас их нет...
Рыбалка на луганщине |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Рыбалка на луганщине » Отчеты по хищнику » Рыбалка на Северском Донце
Знамо где.В магазине.)))
Хех, в каком, Игорь? Придётся заказывать кому нибудь, что бы привезли, а в магазинах у нас их нет...
БэбиБастер уплыл от меня в "страну вечной рыбалки"
Нептуну приглянулся
С таким сталкивался несколько раз на довольно таки крупных застёжках(с большой заявленной нагрузкой) того же овнер.На более мелких,но тоже с большой выдерживаемой нагрузкой,но более жёсткими на открывание такого не было.Но раз правда развалилась в руках,когда воблер менял,но то чаще надо просто старые выкидывать.
Та хер его знает, Вов. Думаю, что здесь во многом игра приманки виновата. На других же приманках не расстегнулась. Перед Бэбиком был старший брат на поводке, Варуна, большой СС Миноу но тока от ТцуЁки, Магалаон, и всё было нормально... Так застёжка расстегнулась не тольно там где обычно, но и в нижней части.
Отредактировано vetal.ova (28.04.2016 21:18:03)
Придётся заказывать кому нибудь, что бы привезли, а в магазинах у нас их нет...
Виталий,а толку что у нас есть.Заходил сегодня в лавку американки Golden Catch 00 12 шт. 21 хрювна.Ну чес слово жаба душит,а брать пришлось. С таким раскладом рыбалка скоро золотой будет.)))
вышел щуку или окуня споймать )))3 кг и море кайфа)
свин импакт 2 дюйма
застежки брал на рынке на той неделе самые дешевые китайские 60 коп штучка выдержала нормально)и палку обрыбил первая рыбалка на фаворит профешнл и трофейчик))
3 кг и море кайфа
Снимаю шляпу! Браво. Это праздничный подарок от реки...
на фаворит профешнл и трофейчик
поздравляю с трофеем и обновкой!
Вань, а палочка тест какой?
вышел щуку или окуня споймать )))
Что то крайнее время они резину полюблять стали))) Мои поздравления!
Отредактировано gosha (01.05.2016 15:17:56)
Афигеть! Даже и не знаю чего сказать? На что взяли?
Маленький китайский нонейм кастмастер.
Я смотрю один я лохонулся сегодня в плане рыпки. 4-ре гибридоса и бычок с ладонь.
Потом пришли они...
А "они" на что повелись?
кастмастер
кидал и я им такое в весе 7 гр.
Маленький китайский нонейм кастмастер.
Витя, три "коня" подряд на УЛ - эта пять! И +1 к репутации. Вот это ты повеселилси!
Ото такой себе ультралайт сегодня получился
Классно он получился.
Потом пришли они...
поздравляю! пусть почаще приходят. зачет мастеру УЛ.
буду в Луганске, напрошусь на мастер-класс. возьмешь, Вить?
Юра,бред эти мастер-классы и прочие танцы с бубном, на публику расчитанные.
Приезжай,просто съездим на рыбалку.Буду рад твоей компании.
Вы здесь » Рыбалка на луганщине » Отчеты по хищнику » Рыбалка на Северском Донце