Cерега, мои поздравления с трофеем и плюс+1 к репутации! Наконец-то ты её заработал (трофейную клеваку)!
Спасибо Саша!
Столько пришлось грязи по берегу по-месить сегодня, но оно того стоило!
Рыбалка на луганщине |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Рыбалка на луганщине » Отчеты по хищнику » Рыбалка на Северском Донце
Cерега, мои поздравления с трофеем и плюс+1 к репутации! Наконец-то ты её заработал (трофейную клеваку)!
Спасибо Саша!
Sergey34, а посылка вообще класс
а посылка вообще класс
Запас "Изи" восстановлен!
Сережа, забыл спросить о мандраже рук после вываживания, и ощущений в общем...?
Sergey34, Браво Маэстро
Сережа, забыл спросить о мандраже рук после вываживания, и ощущений в общем...?
Первые несколько секунд крутил катушку, как сумасшедший, а потом успокоился. Только под берегом окончательно понял, что сел кто-то приличный. Очень боялся, что сойдет или флюр перекусит (кстати, был побит прилично, но выдержал), но все обошлось.
Sergey34, Браво Маэстро
Смутили меня . Спасибо большое!
Теперь держись зубастая
Мои поздравления! Отчет как всегда огонь!
Друзья, спасибо большое!
Благодаря Вашей поддержке впечатления возрастают во много раз!
[ex]Tanais, Неугомонный ты наш. Бан 5 дней за провокацию конфликта. П. 14 Правил [/ex]
ВНИМАНИЕ! Строгое предупреждение от администрации:
Tanais, Неугомонный ты наш. Бан 5 дней за провокацию конфликта. П. 14 Правил
Наконецто ...и Ваван там был бы не причем если бы его не провоцировал Т...
наконец жерех)4200
Уважаемый bahon, на что-же взял этот речной конь? Поздравляю с серьезным трофеем!
рыб любимые кейтеч 3 дюйма,кушает вся рыба и жерех не прочь,я по размерам а Вован по количеству,короче по жереху оторвались сегодня у него самый большой на 3000
Молодцы!
рыб любимые кейтеч 3 дюйма,кушает вся рыба и жерех не прочь,я по размерам а Вован по количеству,короче по жереху оторвались сегодня у него самый большой на 3000
Я убью тебя лодочник ...они значит в тихаря жереха лупят ,а мне судачков сплавили
...Ваня и Воха попали под растрельную статью
а мне судачков сплавили
Как и у меня-трофейный
Вы здесь » Рыбалка на луганщине » Отчеты по хищнику » Рыбалка на Северском Донце