Привет Саня!
Палка Tict SRAM TCR-84S RELOADED. Говорить о ней что-то конкретное не могу, поскольку у меня - это пока что единственный серьезный инструмент, сравнивать не с чем. Выбирал себе подарок на новый год и удалось приобрести с хорошей скидкой. Как только в руки взял - вообще не впечатлила, но с каждой рыбалкой нравится все больше и больше! Длинна 2,54см, тест заявленный 1-12г, но по факту более менее сносно можно работать от 5г. Строй сверхбыстрый, есть вклейка, но очень жесткая. Как по мне - дальнобойная и очень чувствительная. Если будет интересно можем встретиться на реке и попробуешь ее в живую.
Рыбалка на Северском Донце
Сообщений 441 страница 460 из 977
Поделиться44101.02.2016 18:41:18
Поделиться44201.02.2016 23:16:52
как Вован сказал клевало,но огорчения скользко,я на прошлой спин ломанул ,он на этой ручку от катухи,будьте аккуратней на бережку
Поделиться44301.02.2016 23:35:56
Во молодцы ребятки ! Сергей отчет как всегда на одном дыхание! Ванек зачетные кораблики! Весом удивишь?
Поделиться44402.02.2016 00:00:43
Рыбка карашо"
на прошлой спин ломанул ,он на этой ручку от катухи,будьте аккуратней на бережку
Это ещё ничего.Здоровье дороже стоит.Главное самому не убиться. На днях тоже навернулся.Думал позвоночнику ан нет.Только копчик болит.Сидеть можно только буквой "зю"
Леван,а ты чего от мужиков отстаёшь?
Отредактировано gosha (02.02.2016 00:02:06)
Поделиться44502.02.2016 00:11:55
2700 сама большая удивлять нечем но рыбалкой доволен грех жаловаться вот сракопад,это жесть,когда палку ломанул рукой стукнулся неделю болела,ниче Вован пятерку взял моя тоже плавает ждет
Поделиться44602.02.2016 00:16:00
Если будет интересно можем встретиться на реке и попробуешь ее в живую.
Сергей с удовольствием, тем более что уже не помню, когда в последний раз на реке был. Так что щас погодка вроде бы позволяет, можно встретиться и побродить вместе или у нас, или где нибудь вверх мотануть километров на 20! А палочка ростом как раз для береговой ловли! Созвонимся.
Поделиться44702.02.2016 18:57:25
Приветствую всех любителей рыбалки!
Сегодня сутра мотнул на Донец, как и планировал. Хотел проверить места в черте города между мостами, но во время спуска к реке на автомобиле в какой-то момент понял, что если я продвинусь вперед еще хотя бы на несколько метров, то вряд ли смогу потом выбраться. С горем пополам развернулся на узенькой улочке, а дальше, беспощадно паля резину, все же смог вернуться на нормальную дорогу. Но, как говорят, нет худа без добра, и я решил ехать куда-нибудь повыше. Спустя каких-то полчаса уже бодро шагал по густо поросшему берегу. За плечами – ранец с приманками, в руках – удочка. Звук шагов от ломающегося под ногами наста разносился на сотни метров вокруг. На берегу встретил коллегу спиннингиста, который к моменту моего прибытия уже успел открыть счет и поймать щучку. Он охотно поделился со мной точными координатами перспективных точек в этой местности, указал ориентиры, на которые следует обратить внимание. Спасибо ему огромное, ведь, судя по всему, благодаря этим подсказкам я сегодня смог уйти от ноля и несколько поклевок заработать. Но это небольшой успех мне дался совсем не просто. К обозначенным точкам пришлось довольно долго добираться по узким лесным тропам, местами крутым и скользким.
По прибытии на место со мной приключилась небольшая история. Хоть и старался на берегу ступать аккуратно, но в какой-то момент все же умудрился одной ногой провалиться в воду и хорошенько зачерпнуть сапогом. Дальнейшая рыбалка проходила в сопровождении чавкающих и хлюпающих звуков.
Пробовал ловить на совершенно разные, по большей части, активные приманки, однако вновь отличился Keitech Easy Shiner 3".Но справедливости ради нужно отметить, что он дольше остальных приманок проводил времени в воде, а когда на него была получена первая поклевка, так и вовсе уже не менялся. Где-то с 10-00 до 10-15 я заработал пять поклевок и все на участке протяженностью около 20м. Все поклевки с русла реки. Поклевки очень нежные и едва заметные. Случались они либо перед самым касанием дна приманкой, либо сразу же после касания. Из всех реализовать удалось только одну. В улове щучка около 800г.
После все стихло, да и ветер поднялся. Я нигде не задерживался, делая по 2-3 заброса на новой точке, и уходил. Около 11-30 небольшая щучка на вид 500г повисла на крючке.
На этой мажорной ноте рыбалку окончил. Рыбка возвращена в родные пенаты.
Всем Мира и НХНЧ!
Поделиться44802.02.2016 20:50:37
Душевно НХНЧ.
Поделиться44902.02.2016 21:02:40
Душевно НХНЧ.
Спасибо Вам большое, Алексей!
Поделиться45002.02.2016 21:39:42
На берегу встретил коллегу спиннингиста, который к моменту моего прибытия уже успел открыть счет и поймать щучку. Он охотно поделился со мной точными координатами перспективных точек в этой местности, указал ориентиры, на которые следует обратить внимание. Спасибо ему огромное, ведь, судя по всему, благодаря этим подсказкам я сегодня смог уйти от ноля и несколько поклевок заработать.
Пожалуйста.
Поделиться45102.02.2016 21:45:21
Сегодня вырвался на волю ...спецом отложил все дела на завтра решил полностью уйти от общества к воде .Слегка утром был морозец , до места шел больше часа ,я таким мокрым себя не помню давно .Наст и приплюснутые скользкие тропинки постоянно держали меня на готове - как бы не е...,ведь в рукам спин без тубуса , катушка просто в полотенце обмотана в сумке (для облегчение ходовой рыбалки),все время на стороже ...но спасали вот эти-
На "шахтерских" резиновых сапогах держутся они отлично .
По приходу на место с меня шел пар ,кайф да и только - тишина и я сам ,не кого ,чай с пирожком заместо сто грамм - само лучший продукт в мире .Собрал снасти ,так как знал места -заброс на скат с бровки ,ступенька -бац
,толком еще не рассвело та еще и на первой проводке )))...все,думаю - пролет обеспечен...
второй заброс ,так как адреналин попер то не че не меняя (проводку) веду приманку
...бац))))
и это на втором забросе
...вобщем щука была и днем
,но там уже в стандартном режиме ...но такое у меня в первый раз - два первых заброса - две щуки.
...так что Sergey34 я тебе чуть-чуть сбрехал ,не одна а две было уже
Поделиться45202.02.2016 21:59:36
Я так и думал, что Вас встретил, но че-то спросить постеснялся
Еще раз спасибо за подсказки, правда пока пролез все эти дебри (пару раз тропинку терял) был весь мокрый!
Поделиться45302.02.2016 23:10:05
SERЫЙ пишет:
Я так и думал, что Вас встретил, но че-то спросить постеснялся
Еще раз спасибо за подсказки, правда пока пролез все эти дебри (пару раз тропинку терял) был весь мокрый!
Я ее тоже теряю постоянно.
Поделиться45402.02.2016 23:23:50
Где-то с 10-00 до 10-15 я заработал пять поклевок и все на участке протяженностью около 20м. Все поклевки с русла реки. Поклевки очень нежные и едва заметные. Случались они либо перед самым касанием дна приманкой, либо сразу же после касания. Из всех реализовать удалось только одну. В улове щучка около 800г.
Серж, молодчага, не сдался сразу и нашел выход в поиске новых мест для рыбалки! Может на выхах получится с тобой побродить по берегу реки!
Поделиться45502.02.2016 23:50:34
Чтото я не понял!?SERЫЙ В каких краях вы встретились!? Как же хочется присоединиться к вам! Реку забыыл когда последний раз щупал!
Поделиться45703.02.2016 22:37:14
Не знаю где Вы щуку находите, у нас (р-н Б.Суходола) ее почти нет! Много жереха (как правило много наглого((почти впритык к лодке бьет!), голавля полно ( И ООчень крупный-за стрекозой скакали такие робятки), но ОН хитрый берет,как обычно ни пойми на что...
Отредактировано G.I.N. (03.02.2016 22:48:11)
Поделиться45804.02.2016 00:23:54
Не знаю где Вы щуку находите
А тут нет никакого секрета.Это как говорят надо было в детстве ложку по больше брать. Не в обиду форумчанам шучено.Но в нашем возрасте это уже не поможет.Правда есть другая фишка.Обнародовать не имею права-это ноу хау Серого.Захочет,откроет тайну что и как.
Поделиться45904.02.2016 00:46:32
To gosha! Сейчас в наших краях очень большой рыболовный прессинг. Много местных рыбаков+Луганчане, бедной щуке уже некуда спрятаться и скрыться.
Отредактировано G.I.N. (04.02.2016 11:22:01)
Поделиться46004.02.2016 18:23:30
вот на днях лупанул
Класс,вот это красавцы