Рыбалка на луганщине

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рыбалка на луганщине » Отчеты по хищнику » Рыбалка на Северском Донце

Рыбалка на Северском Донце

Сообщений 401 страница 420 из 977

401

vetal.ova написал(а):

Нифига се я нацарапал… Ну уж простите…
С уважением, Виталий.

Поздравляю  мега отчет !!!
Всегда завидовал людям с такой силой воли на рыбалке делать фотки.  Молодец.

0

402

vetal.ova написал(а):

но я не буду менять смазку пока не кончится эта. :)

Наш чувак :cool: ....беби слипает шнур ,и его потом надо пять забросов разгонять ...ну если конечно три-пять кидать а не десять.

0

403

Brylin написал(а):

Вот здесь КЛАЦ

Пасиба, ща клацну...

0

404

Клевое место написал(а):

Поздравляю  мега отчет !!!
Всегда завидовал людям с такой силой воли на рыбалке делать фотки.  Молодец.

Спасибо большое. :)

0

405

SERЫЙ написал(а):

Наш чувак :cool:

:yep:

0

406

http://s7.uploads.ru/KBoTp.jpg

vetal.ova написал(а):

Вован. пишет:

Есть!!!Потянула 4900

Вот это результат! Не то что я кудябликов гоняю... Браво, Вовчик! Лови плюсятину!

Спасибо Виталь!Только сейчас смог почитать твой мега отчёт!Я четвёртую зиму использую смазку для резинок и пластика и другой разной хрени.Нареканий нет.А твои мамки плавают и растут!Наступит время вместе порыбачим и выпьем чаю.

0

407

SERЫЙ написал(а):

беби слипает шнур ,и его потом надо пять забросов разгонять

Пробовал лишь пару рыбалок,кидал веса от 3 до 10гр,шнур ПЕ 06 и ПЕ 08 слипания шнура не замечал.Температура максимум -6,при большем минусе проблема с открытой водой.Время покажет все за и против,но знаю что многие Россияне ловят и лишь  положительные отзывы.Просто сам раньше юзал такой спрей силикон в балончике и хочется попробовать что то новое

0

408

Igor S написал(а):

SERЫЙ пишет:

беби слипает шнур ,и его потом надо пять забросов разгонять

Пробовал лишь пару рыбалок,кидал веса от 3 до 10гр,шнур ПЕ 06 и ПЕ 08 слипания шнура не замечал.Температура максимум -6,при большем минусе проблема с открытой водой.Время покажет все за и против,но знаю что многие Россияне ловят и лишь  положительные отзывы.Просто сам раньше юзал такой спрей силикон в балончике и хочется попробовать что то новое

Этот беби не улитучивается ,а проникает в низ и потом  он слипает шнур укорачивая заброс ,ну или мне так показалось,а летом так вобще пришлось разматывать потом полностью шпулю и пропускал шнур через тряпочку что бы убрать остатки ...после того перестал его использовать и теперь только силиконовый спрей ...но каждый пусть решает сам.

0

409

Спрей 5-7 забросов и нормалёк.Последний раз были,мороз не меньше -10 был,а может и больше.У меня весь кончик спина покрывался коркой,а шнуру хоть бы что.Как обработал вечером,и утром перед переходом.Если бы пшикал на кольца как прошлые зимы ,то и они мало обмерзали бы.Хотя и так было ну очень комфортно...Самый мрак-это заброс и полностью везде сосульки-попадал на такие рыбалки

0

410

Вован. написал(а):

.Последний раз были,мороз не меньше -10 был

Они скоро пройдут :cool:

0

411

Мужики-Северодончане какая причина что у вас Донец не замерзает,и по таким морозам открытая вода.У нас причина Счастьинская ТЭС,но в верховьях не дают ловить,там где можно- сплошной лед.
Вова вопрос к тебе-что за катушка стоит у тебя на Тиро.

+1

412

Igor S написал(а):

Мужики-Северодончане какая причина что у вас Донец не замерзает,и по таким морозам открытая вода.

Донец здесь тоже замерз. Хотел попробовать зимний фидер на праздники - не получилось (ловлю ниже Павлограда). Открыты были только не большие участки на средине реки на мели. Мужики с Лисичанской стороны полным ходом ставили на льду палатки и пингвинили. Последние две недели на реку не ходил. Может уж и открылся Донец (Дожди, плюсовая температура). Но со вчерашнего дня опять хорошие минуса, опять вода в реке будет твердой.

0

413

Славянская ТЭЦ +Крамоторский солевой завод....во времена когда у нас был передок по войне и все стояло то замерзал на ухнарь- с кумом окуня искали
http://f19.ifotki.info/org/d98a1c35f74adfc86d4a0ed14db46416b06dd9236281033.jpg

0

414

Юра72 написал(а):

Последние две недели на реку не ходил.

o.O ...на дату глянте-
http://f19.ifotki.info/org/cca4142bb3b2aac78468fd8515f30b9bb06dd9236281225.jpg
а Вовка так вообще еще два дня спустя с Ваней выходили ,тогда он на 4.9 взял.

0

415

SERЫЙ написал(а):

...на дату глянте

Последний раз был там 11.01.2016. Собирал зимние пята. Лисичанские рыбаки еще ловили на льду. На первом фото какой год? Я думаю 2016.

Отредактировано Юра72 (24.01.2016 11:01:04)

0

416

Юра72 написал(а):

Я думаю 2016.

http://f19.ifotki.info/org/a49eca2391ae10fc5d8474ea1ba27922b06dd9236285665.jpg
Причем тут первое фото - это прошлый год после боевых действий ,когда все стояло и Донец замерз...в этом году,когда заработали заводы - то он только корочкой покрылся ,закраины были что люди на них и рыбачили но недолго ,буквально за три дня лед ушел до сегодня , позавчера у нас Донец был жидким полностью.

0

417

У нас с осени непонятки на реке,уровень воды осенью очень сильно рухнул,соответсвенно рыба места стоянки поменяла,где хоть немного жидкой воды ловить нельзя.Было желание поехать на верхний Донец(район выше Счастьинской ТЭС) но друзья отговорили,есть там вероятность стать мишенью.Так что ждем оттепели

0

418

Igor S написал(а):

Так что ждем оттепели

Вроде с тех выходных начнется оттепель.

0

419

Igor S написал(а):

Мужики-Северодончане какая причина что у вас Донец не замерзает,и по таким морозам открытая вода.У нас причина Счастьинская ТЭС,но в верховьях не дают ловить,там где можно- сплошной лед.
Вова вопрос к тебе-что за катушка стоит у тебя на Тиро.

У нас течение сильное.В этом году сильных морозов нет,вот лёд и становится не надолго.Заводы тёплые сбросы делают конечно,но с Серёгой не соглашусь,прошлые года всё работало и Донец две недели вскрывался после морозов,лёд 20 см был,люди везде переходили.А до Славянска 100км,какая там тёплая вода.Катушка митчел маг про экстрим 500.Нравится,фрикцион класс!!!

Отредактировано Вован. (24.01.2016 16:39:23)

0

420

В

Вован. написал(а):

.Катушка митчел маг про экстрим 500.

Спасибо

0

Вы здесь » Рыбалка на луганщине » Отчеты по хищнику » Рыбалка на Северском Донце

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно