Нифига се я нацарапал… Ну уж простите…
С уважением, Виталий.
Поздравляю мега отчет !!!
Всегда завидовал людям с такой силой воли на рыбалке делать фотки. Молодец.
Рыбалка на луганщине |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Рыбалка на луганщине » Отчеты по хищнику » Рыбалка на Северском Донце
Нифига се я нацарапал… Ну уж простите…
С уважением, Виталий.
но я не буду менять смазку пока не кончится эта.
Наш чувак ....беби слипает шнур ,и его потом надо пять забросов разгонять ...ну если конечно три-пять кидать а не десять.
Вот здесь КЛАЦ
Пасиба, ща клацну...
Спасибо большое.
Наш чувак
Вован. пишет:
Есть!!!Потянула 4900
Вот это результат! Не то что я кудябликов гоняю... Браво, Вовчик! Лови плюсятину!
Спасибо Виталь!Только сейчас смог почитать твой мега отчёт!Я четвёртую зиму использую смазку для резинок и пластика и другой разной хрени.Нареканий нет.А твои мамки плавают и растут!Наступит время вместе порыбачим и выпьем чаю.
беби слипает шнур ,и его потом надо пять забросов разгонять
Пробовал лишь пару рыбалок,кидал веса от 3 до 10гр,шнур ПЕ 06 и ПЕ 08 слипания шнура не замечал.Температура максимум -6,при большем минусе проблема с открытой водой.Время покажет все за и против,но знаю что многие Россияне ловят и лишь положительные отзывы.Просто сам раньше юзал такой спрей силикон в балончике и хочется попробовать что то новое
SERЫЙ пишет:
беби слипает шнур ,и его потом надо пять забросов разгонять
Пробовал лишь пару рыбалок,кидал веса от 3 до 10гр,шнур ПЕ 06 и ПЕ 08 слипания шнура не замечал.Температура максимум -6,при большем минусе проблема с открытой водой.Время покажет все за и против,но знаю что многие Россияне ловят и лишь положительные отзывы.Просто сам раньше юзал такой спрей силикон в балончике и хочется попробовать что то новое
Этот беби не улитучивается ,а проникает в низ и потом он слипает шнур укорачивая заброс ,ну или мне так показалось,а летом так вобще пришлось разматывать потом полностью шпулю и пропускал шнур через тряпочку что бы убрать остатки ...после того перестал его использовать и теперь только силиконовый спрей ...но каждый пусть решает сам.
Спрей 5-7 забросов и нормалёк.Последний раз были,мороз не меньше -10 был,а может и больше.У меня весь кончик спина покрывался коркой,а шнуру хоть бы что.Как обработал вечером,и утром перед переходом.Если бы пшикал на кольца как прошлые зимы ,то и они мало обмерзали бы.Хотя и так было ну очень комфортно...Самый мрак-это заброс и полностью везде сосульки-попадал на такие рыбалки
.Последний раз были,мороз не меньше -10 был
Они скоро пройдут
Мужики-Северодончане какая причина что у вас Донец не замерзает,и по таким морозам открытая вода.У нас причина Счастьинская ТЭС,но в верховьях не дают ловить,там где можно- сплошной лед.
Вова вопрос к тебе-что за катушка стоит у тебя на Тиро.
Мужики-Северодончане какая причина что у вас Донец не замерзает,и по таким морозам открытая вода.
Донец здесь тоже замерз. Хотел попробовать зимний фидер на праздники - не получилось (ловлю ниже Павлограда). Открыты были только не большие участки на средине реки на мели. Мужики с Лисичанской стороны полным ходом ставили на льду палатки и пингвинили. Последние две недели на реку не ходил. Может уж и открылся Донец (Дожди, плюсовая температура). Но со вчерашнего дня опять хорошие минуса, опять вода в реке будет твердой.
...на дату глянте
Последний раз был там 11.01.2016. Собирал зимние пята. Лисичанские рыбаки еще ловили на льду. На первом фото какой год? Я думаю 2016.
Отредактировано Юра72 (24.01.2016 11:01:04)
Я думаю 2016.
Причем тут первое фото - это прошлый год после боевых действий ,когда все стояло и Донец замерз...в этом году,когда заработали заводы - то он только корочкой покрылся ,закраины были что люди на них и рыбачили но недолго ,буквально за три дня лед ушел до сегодня , позавчера у нас Донец был жидким полностью.
У нас с осени непонятки на реке,уровень воды осенью очень сильно рухнул,соответсвенно рыба места стоянки поменяла,где хоть немного жидкой воды ловить нельзя.Было желание поехать на верхний Донец(район выше Счастьинской ТЭС) но друзья отговорили,есть там вероятность стать мишенью.Так что ждем оттепели
Так что ждем оттепели
Вроде с тех выходных начнется оттепель.
Мужики-Северодончане какая причина что у вас Донец не замерзает,и по таким морозам открытая вода.У нас причина Счастьинская ТЭС,но в верховьях не дают ловить,там где можно- сплошной лед.
Вова вопрос к тебе-что за катушка стоит у тебя на Тиро.
У нас течение сильное.В этом году сильных морозов нет,вот лёд и становится не надолго.Заводы тёплые сбросы делают конечно,но с Серёгой не соглашусь,прошлые года всё работало и Донец две недели вскрывался после морозов,лёд 20 см был,люди везде переходили.А до Славянска 100км,какая там тёплая вода.Катушка митчел маг про экстрим 500.Нравится,фрикцион класс!!!
Отредактировано Вован. (24.01.2016 16:39:23)
В
.Катушка митчел маг про экстрим 500.
Спасибо
Вы здесь » Рыбалка на луганщине » Отчеты по хищнику » Рыбалка на Северском Донце