остальное все Воха написал
молодцы мужики! SERЫЙ, Вован поздравляю с удачным закрытием!
Может мне повезло
Саня, тебя тоже от души!
Отредактировано Sedoy (31.12.2015 15:59:30)
Рыбалка на луганщине |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Рыбалка на луганщине » Отчеты по хищнику » Рыбалка на Северском Донце
остальное все Воха написал
молодцы мужики! SERЫЙ, Вован поздравляю с удачным закрытием!
Может мне повезло
Саня, тебя тоже от души!
Отредактировано Sedoy (31.12.2015 15:59:30)
Спасибо мужики! С Новым Годом!..и всего самого наилучшего!!!!!
Приветствую всех любителей рыбалки!
Приближающееся похолодание вынудило меня сегодня изыскать возможность и провести пару часов на реке. Целью вылазки была не рыбалка как таковая, а скорее непреодолимое желание опробовать в деле мой новый лайт-джиговый комплект, который был приобретен буквально накануне. На водоеме я был около 9-00. Некоторое время понадобилось на то, чтоб пообвыкнуть к удилищу, опробовать его работу с разными весами и т.д. Рыбка клевала вяло, зачастую ее хватало только лишь на то, чтоб оторвать хвостик у двухдюймового твистерочка. Под занавес с мощной поклевкой, как и подобает этой сильной рыбе, мою приманку атаковал килограммовый красавец голавль. После непродолжительной борьбы этот парень был доставлен на берег, где я его запечатлел для истории и со словами благодарности за доставленное удовольствие отпустил на волю.
Как бы то ни было, а сезон 2016 года открыт!!!
Всем Мира и НХНЧ!
Сергей! С большим удовольствием читаю Ваши отчёты. Спасибо за всегда полученное удовольствие. Оказывается голавлик зимой может тоже ловиться на спиннинг, а не на зимний фидер как у меня. Жду мокрую воду.
Сергей! С большим удовольствием читаю Ваши отчёты. Спасибо за всегда полученное удовольствие. Оказывается голавлик зимой может тоже ловиться на спиннинг, а не на зимний фидер как у меня. Жду мокрую воду.
Спасибо большое!
А я все никак не решусь совершить вылазку по зимнему фидеру, хотя очень хочется!
Серега, это он за лето и осень отомстил.
Серега, это он за лето и осень отомстил.
Это точно! Летом одни недомерки ловились, а осенью вообще тишина!
я сегодня скромненько а у Вовчика две хорошие щуки)
Сегодня стартуем в те же места.Выезжаем по тёмному.Въезжаем в лес,проехав немного оставляем машину. Дальше 40 мин пешим ходом по прекрасному дубово-берёзавому лесу и мы на месте.Дончик красив!
Погода класс!!!Целый день ветра не было вообще.Счастье джигоря.Пока я вяжусь,Ваня открывает счёт килохой.
Я в долгу не остаюсь и паркую хорошую на 2550
.Ваня следом окуня на 600.
Всё утренний получасовой выход завершён.Следующую поклёвку зарабатываю в обед.Взяла чётко,но не засеклась,хотя и почувствовал её.Через час ещё поклёвка.Села,давит хорошо,фрикцион поёт песню.Не сразу удаётся поднять,выкачиваю.Наконец увидел.ХОРОША!Не сдаётся,с третьего раза беру рукой.ЕСТЬ!!!Потянула 2800.
Зимний день короток.В четвёртом часу собираемся,нам ведь ещё топать к машине.Ваня на последних забросах берёт голавлика.Идём довольные,рыбалка удалась!!!
А завтра прете?
Не Серёга,завтра отдых
Зачёт мужики. Белой завистью...
завтра отдых
Зря.Потом если синоптики не врут,надолго морозы.Лично я пойду пробздюсь.Поймаю-не поймаю, не важно.
Зря.Потом если синоптики не врут,надолго морозы.Лично я пойду пробздюсь.Поймаю-не поймаю, не важно.
Че я и спросил ...я завтра рвану .Потом морозы надолго.
На 2550 оказался самцом.А с 2800 на неделю бутерами обеспечен.
По хорошему 3 дня максимум.
опробовать в деле мой новый лайт-джиговый комплект
а про комплект ни слова....
Идём довольные,рыбалка удалась!!!
поздравляю парни! рад за вас.
Володя, а Тира какая у тебя?
всех с Крещением!
Отредактировано Sedoy (19.01.2016 13:54:36)
Тира до 12гр китайской сборки
Всех форумчан от души поздравляю с праздником Крещения Господня!
Сегодня сутра вновь удалось вырваться на реку, так сказать продолжить тестирование обновок. Вчера я комплектовал приманки 5г чебурашкой и этот вес, как мне кажется, минимально применимый для моей новой удочки (Tict SRAM TCR-84S RELOADED). Однако после установки 7г обозначилась новая проблемка: буквально двумя забросами подряд я отстрелил две приманки – как оказалось шнур (Varivas Avani Eging PE Tip Run Tricolor №0,4) тонковат для такого веса. Из положения помогла выйти установка 5м шоклидера, который я связал из, имеющегося в наличии, шнура Sunline Super PE 8 LB. Между собой шнуры связал естественно «морковкой», которая вышла довольно симпатичной и аккуратной.
Даже не вооруженным глазом видно насколько первый шнур тоньше второго, а ведь когда-то Sunline Super PE 8 LB был для меня образцом тонкости, а сейчас с ним в приличной компании и появиться стыдно – засмеют. Когда шоклидер был установлен, я стал смело в заброс вкладываться и приманка полетела. Да как полетела! Касание воды происходило всего в нескольких метрах от противоположного берега, словом то чего я и хотел.
Поклевки себя долго ждать не заставили, но судя по их характеру и силе, а точнее слабости, мне еще до поимки стало ясно, кто на мою приманку покушается. Это вездесущий судачек – недомерок. Станет ли он когда-либо взрослой упитанной половозрелой особью – загадка, однако потому, что никто более менее достойный из судачьего племени мне не попадается, создается такое впечатление, что этих малышей такие же козявки на свет Божий и явили. В общем и целом больше от этих рыб всякой пакости, в виде испорченных приманок, чем удовольствия от поклевки и вываживания.
Грядут морозы лютые, и спиннинг на некоторое время придется отложить.
Прошу прощения за множество иностранных слов и букв – сам того не желая, как-то настрочил заморских названий.
Еще раз всех с праздником, Мирного неба и НХНЧ!
Вовчик-красавцы! Браво, отличное отрытие! Класс!
Вы здесь » Рыбалка на луганщине » Отчеты по хищнику » Рыбалка на Северском Донце