Это точно, отпразднуем это дело Серж!
И я с вами. Давненько вкусненькую не ели...
Рыбалка на луганщине |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Рыбалка на луганщине » Отчеты по хищнику » Рыбалка на Северском Донце
Это точно, отпразднуем это дело Серж!
Дружище, ты давай заходи в темку соответствующую! Там как раз это и обсуждаем!
Давненько вкусненькую не ели...
Наконецто появился на нашей земле ....отчет сегодняшний лично для тебя Игорь- словил я седня аж 4 штуки ,в итоге -3кг ,слабовато я знаю,но на общем фоне - ого-го.Фото не делал ибо ишла с неба такая кака что и фотик доставать не охота было .Завтра обратно е ...ые мы едем.
Завтра обратно е ...ые мы едем.
Самокритика - святое дело!
SERЫЙ написал(а):
Завтра обратно е ...ые мы едем.
Самокритика - святое дело!
Самокритика не когда не мешала ,ибо заносчивость всегда вредит ...так и было ,покритиковав себя еще сегоднешним утречком я так Пете и сказал
-куда мы на ...едем ,вот е...ые мы .
Петя- Я на подводной лодке служил - мне погода по ...
Я- Мать ее так ,рвем когти ...
Саня сидел в машине уныло посматривая в окно и не произнося не одного слово - легонечко вздохнул ...
Но как оказалось не зря мы были танками ,ибо только они не боятся погоды ,как в том фильме - В бой идут одни старики- герой говорил - кресты ,кресты ...так и у меня - двушки ,двушки ,срезы ,двушки
потом пошли по меньше,килушки ,пол килушки , шестьсот,семьсот ,восемьсот и т.д...
Не замечая погоды получал кайф по полной - ибо я в первые на Донце САМ)))),оказывается сыкунов больше чем я думал ,кроме Коли ,если кто его знает...он тоже был....но все это ерунда когда мы сошлись в конце рыбалки ,Саня ,который в начале - только вдохнул достал в мешка
Еханый баханый , я таких только в Якутии видел ,но не на нашем Донце ,вес 1400 ,размер 40 см .Клюнул на Тзуоки Шанс 130
Отредактировано SERЫЙ (04.12.2015 09:24:27)
Серый, да ты пошти шо поэт!
Красавцы!
Молодца Серый!!!Ну пафастай! покажи весь список зубатых вместе
на нашем Донце ,вес 1400 ,размер 40 см .Клюнул на Тзуоки Шанс 130
Вот это горбач! Молодца тезка, весьма нехилый полосатик, и тем более на воблер такого размерчика. Вот это повезло, так повезло. Представляю как она упиралась!
вес 1400 ,размер 40 см .Клюнул на Тзуоки Ватсон 130
Cерега, а воблеорок то, копия Рудры, а не Орбита! Я в ТсуОки не силен, но там он кажись Шансом зовется...
Отредактировано ChubHunter® (04.12.2015 07:34:25)
Я в ТсуОки не силен, но там он кажись Шансом зовется...
Чето влез мне в голову этото Ватсон ...конечно Шанс 130 ,я уже исправил.
Обалденный полосатик
Сегодня гуляли с Ваней по месту.Рыбка капризничала,но поклёвывала.Клевали костылики,были и поклёвки зубатой,были и клеваки удары не пойманых нами рыб.В общем нагулялись,воздухом надышались,рыбки на жарёху поймали.
поймали на жареху)я правда одну только словил с пятой поклевки,сходы и крючки вроде хорошие
ну уже и нажарили)))))
Издеваетесь? Садисты.
Серый,а не стрёмно вот так приманки под ногами? Помнится у знакомого вот так же было.Прозевал,и она между днищем и баллоном затерялась.Когда лодку складывал проткнул баллон.
А мы тебе предлагали.. .Сам виноват... мучайся... икорку тоже уже начали кушать с маслецом,хоть и мелковата,но уже ВЕСЧ.Завтра утром с чаем буду кайфовать
Та то он для "пофоткать".
Вы здесь » Рыбалка на луганщине » Отчеты по хищнику » Рыбалка на Северском Донце