Вован. написал(а):
но с уловом почти все кто плавал.
Воха ,а кто не плавал ? как?
Серёга,где мы были,пеших не было.Думаю результат с берега тоже был бы
Рыбалка на луганщине |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Рыбалка на луганщине » Отчеты по хищнику » Рыбалка на Северском Донце
Вован. написал(а):
но с уловом почти все кто плавал.
Воха ,а кто не плавал ? как?
Серёга,где мы были,пеших не было.Думаю результат с берега тоже был бы
Как не прискорбно писать об этом, но я сегодня умудрился отловиться практически в ноль. Пару костыликов-недомерков и несколько не внятных тычков в расчет не беру. Видел одного парня на лодке, который за какой-то час, прямо у меня на глазах поймал трех приличных щучек. Судя по всему не стем боекомплектом я сегодня на реку вышел.
Молодцы! Чего там...Но теперь мы знаем кто всю рыбу с Донца вылавливает.
Молодцы! Чего там...Но теперь мы знаем кто всю рыбу с Донца вылавливает.
Та то не МЫ....!ТО Серого кенты УСЁ
Вован. написал(а):
Та то не МЫ....!ТО Серого кенты УСЁ
Кенты Серого
Скоро думаю встретимся
Но теперь мы знаем кто всю рыбу с Донца вылавливает.
Кенты Серого
Ну, даже кенты Серого(которые на фотке), всю рыбу никогда не выловят ИМХО. Ловят столько, сколько позволяет река!
PS: Иван и Володя - отлично отловились!
Я сегодня 8 шт ...про вес промолчу лучше.
Плавал,погодка не май,сначала мокрый снег,потом дождь.Рыбка не брала,было пять лодок,которые в обед выплыли на берег с нолями.Я две килохи уговорил и после обеда заработал ещё одну поклёвку,но не засеклась,подержал несколько секунд и сход.
Вечером встретил Серёгу,сплавлялся с напарником,тоже подловили,но говорит брала плохо.
Отредактировано Вован. (25.11.2015 20:12:20)
Ходили сегодня по месту.Поклёвывало,но всё мелочёвка,щука у всех молчала,Ваня только уговорил одну кила на два с половиной на большой кейтейч.
Ходили сегодня по месту.
Класс!
Вовчик, а Тира до 22-х грамм или до 12-ти?
Отредактировано vetal.ova (01.12.2015 19:38:51)
Ходили сегодня по месту.Поклёвывало,но всё мелочёвка,щука у всех молчала,Ваня только уговорил одну кила на два с половиной на большой кейтейч.
Опа ))) и я на почти такой 2,4 вчера уговорил почти такой резиной
в итоге 9 штук ....ага ))) и головль ,а я то думал кто мои примани бодал на быстрине,на завтра положу чтото головлиное.
2300 потянула)
Серый на большой кейтеч)))))
Серый на большой кейтеч)))))
А у меня на Лаки джон балист в 4 размере ...остальные на МАЛЕНЬКИЙ Микадо фишхпнтер 10.5 см.
Вован. написал(а):
Ходили сегодня по месту.
Класс!
Вовчик, а Тира до 22-х грамм или до 12-ти?
Виталь до 12 лайт нравитсо,путёвого пока не тягал особо,а хочетсо как.Блю бёрд 0,5-5 прошлой осенью слил мне пару больше двухи и мамку,вот теперь жду испытания этой палочке
до 12 лайт нравитсо
Понятно, спасибо за ответ.
А как она по верху? Сколько максимально ставил? Если, например, 10 грамм груз плюс приманка 2-3 грамма, в общем как она на грани перегруза?
Я на грамма два сегодня пробовал,только наоборот чебур 4 гр и приманка до 10 гр.Перегружать стрёмно,думаю не стоит,вот блю бёрд тот терпит.Не у верен что выдержит.Вот Ваня свою финку прортотипа имеет и в хвост и в гриву,диву даюсь постоянно,но жива и бомба,считай килох на берег выкидывает
Отредактировано Вован. (01.12.2015 21:22:42)
Вы здесь » Рыбалка на луганщине » Отчеты по хищнику » Рыбалка на Северском Донце