Мне тоже Луганские братья на ДР дарили десяток жерлиц! Так шта если чё, то едем все разом! Ок?
Саня ,тебе что ? щука тут не надоела ? ...на Оскол надо за лещиком ездить , он зимний вкусный если правильно пожарить.
Рыбалка на луганщине |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Рыбалка на луганщине » Отчеты по хищнику » Рыбалка на Северском Донце 2018
Мне тоже Луганские братья на ДР дарили десяток жерлиц! Так шта если чё, то едем все разом! Ок?
Саня ,тебе что ? щука тут не надоела ? ...на Оскол надо за лещиком ездить , он зимний вкусный если правильно пожарить.
Не, я Его в тараньке полюбляю больше! А лучше всего - это её величество - Плотва! М-м-м! Ням-ням...
Я только за,если всё будет как надо,то с февраля у меня появится свободное время.А плотва Оскольская песня-товарищ ездит,само мало 7 кг,максимум 25,в основном 12-15 кил.Та даже в январе при любом раскладе поеду,лижбы нужные дни не совпали
А вообще предлагаю встретиться нашим спининговым коллективом на рабочей точке,пообщаться,потравить байки,попить "чайку",пожарить шашлычка...Ну и конечно половить рыбку.Конечно пешком прийдётся пройти как минимум 20 мин.но это будет реально и рыбалка и общение два в одном
Я бы рад... но когда у меня получится?
Ну а вы соберитесь где нить и побеседуйте все вместе!
Я бы рад... но когда у меня получится?
Ну а вы соберитесь где нить и побеседуйте все вместе!
Саш,ты же сам предлагаешь,Я лишь облегчаю для всех,потому что на Оскол не каждый сможет.И предлагаю по месту на удобном для вылазки берегу реки,что бы и шашлык пожарить и половить реально было и всё на точке.Как говорят НЕ ОТХОДЯ ОТ КАССЫ .Единственно идти как минимум надо пешком от 20 мин и далее
В общем решайте сами.Года то идут..мне вот сороковник будет,вам больше,если не встречаться,то дальше старость и забвение.....Я предлагаю общение и ВОСПОМИНАНИЯ!!!!!Плюс полноценная РЫБАЛКА!!Я своё слово сказал,дальше думайте сами...
Отредактировано Вован. (30.12.2018 23:43:43)
Саш,ты же сам предлагаешь,Я лишь облегчаю для всех,потому что на Оскол не каждый сможет.И предлагаю по месту на удобном для вылазки берегу реки,что бы и шашлык пожарить и половить реально было и всё на точке.Как говорят НЕ ОТХОДЯ ОТ КАССЫ .Единственно идти как минимум надо пешком от 20 мин и далее
Володя я двумя руками- за! Если по здоровью поправлюсь то встретимся обязательно... Но это ж я так хочу, а там как Высший разум поведет...
Щас реально еще не восстановил руку и мышцы после полутора месяцев лёжки в горизонте дают о себе знать! Но с ногами уже дело получше, а вот с плечом пока не так просто! Но дело на улучшение идет все равно... Тренируюсь как к соревам!
Видишь красавчик в корсете внатуре! Всех с наступающим НГ!!!
Отредактировано ChubHunter® (30.12.2018 23:53:15)
Саш,тебя же не кто не заставляет рубить дрова и кидать спин!Будь душой кампании и этого у тебя не занимать!!Было бы желание...В общем я подхватил твою идею и готов подсуетиться...Теперь было бы у вас желание
Отредактировано Вован. (30.12.2018 23:57:16)
Саш,тебя же не кто не заставляет рубить дрова и кидать спин!Будь душой кампании и этого у тебя не занимать!!Было бы желание...В общем я подхватил твою идею и готов подсуетиться...Теперь было бы у вас желание
Отредактировано Вован. (Вчера 22:57:16)
Ок, буду стараться изо всех сил что бы стать в строй! Мне главное- с позвонком что б все стало ок! Скоро повторный КТ компьютерную томографию сделаю и будет видно! Что бы он восстановился (укрепился) и тогда можно выдвигаться кудысь... У меня все таки политравма! Така хрень Володя! Не все так просто... но я не сдаюсь
PS: По крайней мере 19 января иду на погружение в прорубь! Надеюсь всплыть ... Когда на Титова лежал, у профессора спрашивал на счет ныряния в прорубь. Говорит, что офиц, медицина это одно, а я сам лично ныряю! Так что с поручнями если есть прорубь то ныряй на здоровье!!! Так что иду и в этот раз
Отредактировано ChubHunter® (31.12.2018 08:58:07)
Александр,скорейшего выздоровления!
Я за сборы , но тоже есть маленькие проблемы .
Ок, буду стараться изо всех сил что бы стать в строй! Мне главное- с позвонком что б все стало ок! Скоро повторный КТ компьютерную томографию сделаю и будет видно! Что бы он восстановился (укрепился) и тогда можно выдвигаться кудысь... У меня все таки политравма! Така хрень Володя! Не все так просто... но я не сдаюсь
PS: По крайней мере 19 января иду на погружение в прорубь! Надеюсь всплыть ... Когда на Титова лежал, у профессора спрашивал на счет ныряния в прорубь. Говорит, что офиц, медицина это одно, а я сам лично ныряю! Так что с поручнями если есть прорубь то ныряй на здоровье!!! Так что иду и в этот раз
Отредактировано ChubHunter® (Сегодня 07:58:07)
Давай выздоравливай,тогда и соберёмся!
Спасибо ! Это сейчас-главное.
Спасибо мужики! Это сейчас-главное.
Отредактировано ChubHunter® (01.01.2019 07:55:31)
Давай выздоравливай,тогда и соберёмся!
Срасибо мужики! Это сейчас главное.
Отредактировано ChubHunter® (01.01.2019 07:57:40)
Вы здесь » Рыбалка на луганщине » Отчеты по хищнику » Рыбалка на Северском Донце 2018