Рыбалка на Северском Донце 2018
Сообщений 101 страница 120 из 157
Поделиться10529.10.2018 20:19:56
Небольшой фотоотчет с прошлых рыбалок
Донец.Рыбы скучать не дают.
Всем НХНЧ!!!
Поделиться10731.10.2018 21:01:42
спасибо Леха. окуня гарные! и щучка класс!
с ув.
Поделиться10802.11.2018 22:12:27
Времени не хватает ,вроде и по утру приехал ,вроде и вовремя , пукнул как всегда ...и как только запашок развеялся и глаза перестали слезится а дню уже капец ,пора и назад ехать .Две поклевки всего -один срез ,наверное щука тоже унюхала утрешнего и со злости как даст ...и вторая уже в лодку попросилась сама , видать кислороду хотела .
Поделиться11103.11.2018 14:01:59
а как общая обстановка по хищнику?
Поделиться11318.11.2018 22:03:12
Хоть и подешевел бензин на гривню и хоть на Айдаре рыбы валом - всеже решил поехать на нашу реку .
Сегодня хотел на подкоптить словить а получилось наоборот- на пожарить , мороз до 9ти был хорош ,отстрелил даже ,но все покрыли несколько поклевок вот таких
...слава богу Кейтеч не сработал 8) а то Микадо хоть не жалко 8) ...10.5 размер , три хвоста сегодня скушала ,одну отстрелил и одну сожрали.
Пробовали новинку от Беркинг Магсквад 128 арбуз,воблер хорош ,не одной поклевки
Поделиться11419.11.2018 14:34:15
Класс
Поделиться11519.11.2018 16:45:38
класс Серега!
ещё один живой рыбак на сайте
с ув.
Поделиться11619.11.2018 21:33:40
класс Серега!
ещё один живой рыбак на сайте
с ув.Подпись автора
Рыба, не курица, каждый день не клюет!
Что бы рыба клевала в воскресенье - в субботу надо сделать многое - утром хорошо пукнуть ,та так чтобы звуковая волна дошла до Донца -это знак рыбе готовится .Потом купить крылышек,нажарить их, налить коко-колы и выпить за здоровье Водяного .Потом натопить баню и хорошенько выпариться перед боем ...что я и сделал
Поделиться11719.11.2018 23:48:23
Не,всё конечно правильно А непосредственно перед выходом на воду что? Навалять же надо на берегу? Сам же утверждал.Совершил? Делись секретами "щукин Дед"! И чем радуешь водяного? Например я заметил.Если перед водой угощу его,то улова не видать.А как уже лодку скину на воду,сяду в неё,тогда пора.Угощаю конфетами "рачки" и ни каких черносливов в шоколаде! Тем более спиртного чего! Он может и любит это дело,но забивает на рыбачков...после пол литры..на каждого
Поэтому ни капли!Не советую так же всяких кол.Ни пепси,ни кока.Сам не употребляю.Они как пишут врачи вызывают метеоризм.Это когда часто выпускаешь газы через...ну выше там есть.Только мля ёпрст! Товарищи!Я так думаю если на рыбалке "ты" не один,твои запахи кому то могут не прийтись по душе...
SERЫЙ ,Баня класс(наверное) Щуки зачётные!
Но не пей напитков типа "кол"! Они вредные.
Поделиться11820.11.2018 08:10:01
Не,всё конечно правильно А непосредственно перед выходом на воду что? Навалять же надо на берегу? Сам же утверждал.Совершил? Делись секретами "щукин Дед".......
SERЫЙ ,Баня класс(наверное) Щуки зачётные!
Но не пей напитков типа "кол"! Они вредные.
Конечно навалял ,а как же -это уже не традиция а традиционный платеж природе перегноем. Ты ей даш и Она тебе даст.
Поделиться11920.11.2018 16:08:17
Конечно навалял ,а как же -это уже не традиция а традиционный платеж природе перегноем. Ты ей даш и Она тебе даст.
Думал это больше относится к сельскому хозяйству.Удобрение почвы... Но!!!
Расскажу.Наверное это надо в тему "байки у костра".Ладно.Тут. Есть у меня знакомый паренёк 17-ти лет от роду,ещё не испорченный совсем гаджетами и имеющий тягу к миру природы,рыбалки.то есть к миру прекрасного.Постоянно спрашивает меня что да как? Ну я хоть и не гуру,но своими наработками в спиннинговой теме делюсь.Как то попросил он меня взять к себе в лодку.Не люблю честно говоря если кто то в лодке со мной(у меня же не катер),но согласился.Пока сборы,то да сё...поприжало меня по большому...Ну говорю пацану-ты давай качай,собирай,готовься,а я сейчас вернусь.Вернулся,а он-"а куда вы ходили?" Ну я и выдал...мол есть такой секрет выданный одним из лучших рыбаков области.Перед рыбалкой нужно навалять. Только это секрет.Иначе успеха ни ни. Вышли на воду,покатались.Поймал я рыбку,а он нет.Ну отдал я улов ему.Думаю-пусть паренёк принесёт что то домой.Может родители раскрутятся на нормальную снасть...ну в общем.
Прошло время.Приехал на речку,собираюсь на воду.Паренёк откуда не возьмись..."возьмите пожалуйста с собой" Ну как отказать? Дал добро.А он..."ну я сейчас,быстро!" Вернулся,собрались,вышли на воду.У него одна,вторая,третья щука.Да такие...под двушку,а у меня ни тычка!
Собираемся домой.Он спрашивает.
-Александрович,а вы валяли?
-Чего??
-Ну на берегу,перед рыбалкой.Я же побежал тогда ..ну сделал дело.Ну как вы говорили...
Тут коллеги у меня случилась истерика! Не просто истерика,смайлов таких нету Не стал я разубеждать парня.Сказал что забыл навалять...
Нужно во что то верить.Я так думаю!
Поделиться12020.11.2018 19:15:07
Прошло время.Приехал на речку,собираюсь на воду.Паренёк откуда не возьмись..."возьмите пожалуйста с собой" Ну как отказать? Дал добро.А он..."ну я сейчас,быстро!" Вернулся,собрались,вышли на воду.У него одна,вторая,третья щука.Да такие...под двушку,а у меня ни тычка!
Собираемся домой.Он спрашивает.
-Александрович,а вы валяли?
-Чего??
-Ну на берегу,перед рыбалкой.Я же побежал тогда ..ну сделал дело.Ну как вы говорили...
Тут коллеги у меня случилась истерика! Не просто истерика,смайлов таких нету Не стал я разубеждать парня.Сказал что забыл навалять...
Нужно во что то верить.Я так думаю!
Слава Богу хоть один поверил ...
...жена прочла ...сейчас успокаиваю от смеха
Отредактировано SERЫЙ (20.11.2018 19:19:29)