Теперь ещё и пиво пить придётся....
не было бы счастья, да ...
.Обломился поводок на петельке
поводки из стальки тоже за это не люблю, пользую только флюрик.
Рыбалка на луганщине |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Рыбалка на луганщине » Отчеты по хищнику » Другие водоёмы
Теперь ещё и пиво пить придётся....
.Обломился поводок на петельке
поводки из стальки тоже за это не люблю, пользую только флюрик.
Та да.Но я пиво не люблю. Спасибо человек порядочный- коробку отдал.Там воблеров на...короче хрен сейчас по таким ценам потяну.Одних рудр 4 штуки не считая остального...
Пысь.По поводу поводков.Сегодня испытывал на разрыв оставшиеся.12 шт.порвал.Нагрузку выдержали 7-9 кг.Рвались на витках,но ни как не на петле.
Отредактировано gosha (14.05.2016 11:45:28)
Спасибо человек порядочный- коробку отдал.
Благодаря таким поступкам еще остается вера в человеческую порядочность и доброту, что и делает нас людьми.
А пыво здесь как предлог
Нагрузку выдержали 7-9 кг
в пасти рыбы на него влияют не только прямолинейные нагрузки.
Душу отвёл. Заряд бодрости получил.
хорошие фотки
а фото боевого коня?
хорошие фотки
а фото боевого коня?
С грязью на крыше и капоте? А, потом как-нибудь.
На воде с 15-00 до 18-00. Ветрище. Грязище. Отводной
Зачет.Ветрище и грязище то такэ.К этому не привыкать.))) А отводной...я наверное так и не научусь на него ловить...
Сегодня с 8 до 11 реабилитировался за упущенного жереха.Его не было,зато был краснопёрый.
Третий убёг воткнув мне тройник в палец.Выдирал плоскогубцами.Не приятно.Потом полежал немного на травке.Покурил,на небо посмотрел.Приятно.)
Кто любит полежать на травке,по аккуратнее.Клещи не дремлют.
реабилитировался за упущенного жереха.
Классно реабелитировался! Хороши!
21.05.2016
На воде с 13-00 до 17-00. Ветер. Отводной - длинна поводка 1,5 – 2,0 метра. Диаметр 0,16. Приманка «Сатурн – 2,5» с от Рейнс. Поклёвки на паузе, после двух подмоток катушкой. Рыбалка ходовая (с места один, редко когда 2 окуня). Окунь какой – то тормознутый. Поклевка и висит «Сосиской» особого сопротивления не было. Поймал около двух десятков (что-то уплыло, что-то отправилось домой). Заряд бодрости на рабочую неделю получил.
Windows 7, Netscape,5.0 (Windows NT 6.1; Trident/7.0; SLCC2; .NET CLR 2.0.50727; .NET CLR 3.5.30729; .NET CLR 3.0.30729; Media Center PC 6.0; .NET4.0C; .NET4.0E; rv:11.0) like Gecko,-?
Ходил гулять сегодня по щуке и окуню.Окуня не было,а пара щучек сподобились.Первая на страйкпошную цикаду,вторая на мою самоделку.
Приходил коллега.Да видно улов оказался шире морды.Минут двадцать мучился и не смог.Бросил.)))
Windows 7, opera 50.0.2661.94,
В подворотне вас ждет "МАНЬЯК"
Он посадит тебя на крючек. (с)
Всем здравия! Самопальная железяка рулит.Сегодня.Там же,только с лодки.Красота-ни с кем жопами не толкаешься.
Парни,кто в грибах соображает? Это случаем не вёшенки?
Так шо,грибников нема? Windows 7, opera 50.0.2661.94,
Отредактировано gosha (26.05.2016 18:49:55)
Всё.Понял.Не вёшенки.Низ не такой да и верх тоже...а я то думал чего их до сих пор не срезали
gosha, молодец! Отличная щучка , для наших мест эта разбойница уже как раритет! Windows 7, opera 50.0.2661.94,
Хороша!
ГРИБЫ СУПЕР !
На первом фото туман над речкой Миус.
На первом фото туман над речкой Миус.
Он кипит что ли? Windows 8, Firefox,46.0
Сегодня ездили обкатывать новую удочку товарища. Привез его на свои грядки.))) Федя остался очень доволен "Некстиной". Парконул сегодня пару зачетных полосатиков. У меня тож пару зачетов и один паровоз. Извините, фото с телефона.
Windows 7, opera 50.0.2661.102,
Вы здесь » Рыбалка на луганщине » Отчеты по хищнику » Другие водоёмы