Ездили снова в деревню,огород магород,но и за рыбалочку не забывали,в тех краях ставков хватает,я даже лодку взял и два комплекта спинов:воблерный на щуку и джиговый на судака с окунем. Но погода с ливнями внесла корективы ,а так как я последнии четыре года редко выплываю на лодке,то в последний день перед оттездом,когда погода наладилась,так и не поехал открыться на хороший став,куда давно хочу,ну то ладно в другой раз. А вот рядом с домом,в получасе ходьбы сладких карасиков ловили с женой и сыном при плохом клёве за два с половиной часа кила три наковыряли и вечером все с тёщей и тестем наелись от души,даже салат никто не стал есть.
Был конечно и гриль со скумбрией,а малому шампурик свининки,не ест он у меня рыбу.
Картошечка с сальцом в углях щапечёная это нечто
А ягоды КЛАСС!!! эта сладючая клубника,у моей матери даже такой на даче нет,а жимолость ягода-песня и не знал про такую.В обшем сегодня вместо того,что бы поехать поплавать на огромный став половить хищника,пока кто спит,а кто в огороде,пошёл с утра и за три часа наловил любимой пару кг сладких,хоть клёва и не было бойкого,но удавольствия море.завтра дома нажарит вкусняшки
Отредактировано Вован. (13.06.2021 20:31:36)