В общем луна,парад планет,взрывы на солнце,всё прочее,только не мутная вода!
Спорить не буду, но отчет с Донца - это факт. И взрывы и солнце и парад планет. Так что выводы нужно делать.
Рыбалка на луганщине |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Рыбалка на луганщине » Отчеты по хищнику » Другие водоёмы
В общем луна,парад планет,взрывы на солнце,всё прочее,только не мутная вода!
Спорить не буду, но отчет с Донца - это факт. И взрывы и солнце и парад планет. Так что выводы нужно делать.
Я думаю дело в температуре воды, на прошлой и позапрошлой неделе ловилось лучше, Щука , окунь и сом, сейчас совсем плохо. За прозрачностью не слежу) Проскакивает щука за 2 кг
За прозрачностью не слежу)
А зря тезка... к мутняку можно добавить и взрывы на Солнце и парад Планет и др.
к мутняку можно добавить и взрывы на Солнце и парад Планет и др
Толку от мутняка НОЛЬ ...как не клевала так и не клюет ,а прозрачность растет с каждым днем .Спецы конечно выхватывают рыбку ,но на общей картине бесклевье продолжается.
...как не клевала так и не клюет ,а прозрачность растет с каждым днем .
Серега, я ж ответил, что Романыч с товарисчем в вскр. поймали три по килохе и две по полкила, все-таки результат. А спецы тут не причем... Да и кто они, СПЕЦЫ?
Отредактировано ChubHunter® (19.09.2017 16:34:08)
... Да и кто они, СПЕЦЫ?
Спецы это те кто брэшуть...поймал вооот с такими глазами...
мой отчет, точная копия выше написанного.
с ув.
Оппаньки! Вован рыбку то нашёл! Судя по фото первая на резину,вторая железо.Значит делаем выводы-ближе ко дну) на том водоёме.Нужно пробовать и в этих краях.Только ветер...он же сцука будет гонять лодку как...гуано в проруби.Покурим чуток.Вовану уважение.Давно на форуме не было отчётов по рыбе.Всё какие то ,спортивные экземпляры..
Я отводной. Лёня джиг. Мелочь, но на каждой проводке, но мелочь. Ветер.
Лёня Спасибо за компанию!
Да нема за шо
Только не "Ветер." а ВЕТЕР надо было писать, и холодрыга! А так добавить не чего! мелкоокунь на мелко резину, если резина по крупнее 2" то он зараза на хвосте как на карусели катался и благополучно соскакивал у берега!
да у Вас "гламурные" приманки, хто ж от таких откажется
да у Вас "гламурные" приманки, хто ж от таких откажется
В который раз убеждаюсь, иной раз гламур (розовый, морковка, салатный) выручает. А вот кислотные цвета на данном водоёме, игнорируются.
был вечерком у себя на ставочке, для успокоения души. вода уже холодная, клев никакой. 5 окуней это смешно. на отводной, в проволочку по дну, на живого дождевого червя активничал бычок, ну то такая зараза, кошкам наловил. когда солнце село, уши замерзли как зимой, хорошо капюшон был. подышал, на воду поглядел, шиповника нарвал.
с ув.
Вы здесь » Рыбалка на луганщине » Отчеты по хищнику » Другие водоёмы