автор ChubHunter® в Пн Сен 28, 2015 7:32 pm
Пока Гришаня отдыхает после трехдневной рыбалки, закину интрижку небольшую... Shocked Ну, а там он сам завтра, скорей всего ответит на все вопросы. Думаю, что будет чего задавать?
Рыбалка на луганщине |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Рыбалка на луганщине » Отчеты по хищнику » Другие водоёмы
автор ChubHunter® в Пн Сен 28, 2015 7:32 pm
Пока Гришаня отдыхает после трехдневной рыбалки, закину интрижку небольшую... Shocked Ну, а там он сам завтра, скорей всего ответит на все вопросы. Думаю, что будет чего задавать?
автор ChubHunter® в Пн Сен 28, 2015 7:36 pm
Не Серега, незапрессингованые водоемы - это там, где нет никого кроме тебя ИМХО. В общем Гриша завтра поведает нам об одном из таких редких мест не буду даже и говорить в какой области!
PS: Встретил там Гришка лишь одного деда-аборигена, в шапке с красной звездой и ремнем с бляхой-звездой времен СССР. Так он ему пожаловался мол отрезает тут щука воблеры дорогущие со струной 25см, на что дедушка ему и ответил: "Издеваешся сынок что ли, тут тросик с мопэда скрученый втрое нужен, а ты струна 25см"!!! ОТАКЭ
автор gosha в Пн Сен 28, 2015 10:17 pm
Садисты вы не хорошие.Грешно издеваться так над больными людями. Laughing Хоть фото сделано со знанием дела,всё равно зачет. :appl
Ну и чуток по поводу водоёмов.Сегодня подошёл к нам патруль на предмет доков и распития спиртных напитков(бутылка пива не початая на тот момент в руках у знакомого)в общественных местах.
Порешав проблемы,в силу своей любознательности стал грузить старшого патруля вопросами.В том числе по поводу рыбалки на Айдаре с лодки.Типо можно,и шо мне за это грозит.Ответ был прост.По нынешнему закону в тех краях не должно быть ничего.Но!!!Цитата: " Не советую и даже предостерегаю.Уродов со стволами у нас хоть :ch пой ешь.Влупят,а потом скажут что лазутчик." И добавил что нашли на днях в наших краях убитого рыбачка...Пока на этот счёт от общественности ничего не слышно.
Отакэ в нашем княжестве.
автор gosha в Пт Окт 02, 2015 4:02 pm
Опять не доехал до Айдара,и остановился на пруду.Уж больно понравился ветер.Вернее кратковременное отсутствие оного.За полтора часа уговорил 2-х судачков и десяток карандашей.Работал только "кастмастер".Потом как обрезало.Присев покурить разглядел в воде много дохлого и живого мотыля.Препарировал одного карандашика и в желудке обнаружил того же мотыля.Ура! Есть отмазка-жрёт мотыля и поэтому клюёт нехотя. Laughing Бог даст завтра поеду пораньше,что б заехать и на речку.
Всем привет.Ну как то так...
Выстрелил тонущий воблер check bait от skagit designs
Извините что не на природе фотографировал.Фотик дома оставил.
Ну как то так...
Не слабо!
gosha, Ваууууууууу!!!!!!!! Молодцом. . Теща в курсе?
Всем привет.Ну как то так...
Весьма не плохо. Как понимаю, попали на собрание СУДАРЕЙ!
Вкратце, какие приманки работали и какая глубина нахождения жертв? Это не менее интересно, после фото. С ув.
Так гляди и рыбы нам не останется! Э-эх...а еще в гости звал...уже нечего ловит
P.S. Шучу классный улов!
Выстрелил тонущий воблер check bait от skagit designs
Хех... Ну вы батенька даёте! Нам ещё тоже на верхнем Донце после войны рыбачить, оставь чуток рибки...
Теща в курсе?
Хрен ей.Там зять помоложе чем я есть.
Вкратце, какие приманки работали и какая глубина нахождения жертв?
О приманке выше написал.Добавлю 11см 11гр. Всё на этот воблер.Лёгкий твич с ооочень медленной подмоткой.Глубина от метра с плавным переходом до двух.Всё поймано с одного якоря.Жаль трофейной рыбы нет.Все экземпляры от 40 до 60 см.У коллег ловивших на джиг,результаты гораздо скромнее и по колличеству и по размерам.Много карандашей.
Ну и сам воблер.
Нам ещё тоже на верхнем Донце после войны рыбачить, оставь чуток рибки...
Виталий,это ж не на Донце.На пруду. Да и на рыбалку теперь хз когда попаду.Так что не боись.Рыбы всей не выловлю. Даст Бог ещё вместе порыбачим
Даст Бог ещё вместе порыбачим
Думаю даст, по любому
11см 11гр. Всё на этот воблер.Лёгкий твич с ооочень медленной подмоткой.Глубина от метра с плавным переходом до двух.
Спасибо за ответ! Воблерок зачетный, и расцветка "ставридка" - классика жанра! И немаловажна сама проводка, это и есть тот ключик заветный, которого нам порой так не хватает. ИМХО, но у Вас все получилось, и торжество воблерной рыбалки- налицо!
был сегодня на Клешне .
Окунь довольто таки вялый. Полутораграммовую чебурашку ни в какую брать не хотел ни с мансовскими твистерами, ни с японской съедобкой . Черви от крейзифиш тоже доверия у него не вызывали. Спас ситуацию отводной поводок. С его помощью удалось уговорить с пяток окушков на поклевку.
Был после работы , а темнеет сейчас рано , да и уровень воды ничтожно мал . Взял пару окушков кошке , остальных выпустил . В одном из них была икра , в другом молоки. Если б знал то и этих бы отпустил.
--
Отредактировано Krowkiller (24.10.2015 20:02:56)
Да, на Клешне уровень совсем ни к черту, это точно. Как-то там был пару недель назад, тоже поймал пару щупаков по 300-400гр и окунишек грамм по 150-200, штук восемь. Все на Крейзи фиш виброворм в лимонном цвете. И парочку окуней на Смитовскую микроколебалочкуPure (пюрешечка). А на отводной тогда мой приятель ловил лишь совсем неприлично манюсеньких матросикоFF.
PS: Да, забыл уточнить, что размер виброворма был по-моему 2.6 дюйма.
Отредактировано ChubHunter® (24.10.2015 21:41:17)
Вот такой красавец меня сегодня порадовал.
Класс клыкастик
Отличный судачек!
Вот такой красавец меня сегодня порадовал.
Отлично. Сударь - что надо! Главное - это во время сориентироваться и в короткий срок по времени подобрать нужную приманку, ну и на нужном месте. Все просто...
Отредактировано ChubHunter® (27.10.2015 08:02:44)
Сегодня с другом и братом ездили развеяться на берегу с удочками. Парни больше чаёвничали), а я с Финкой начал знакомство с новым водоемом. Со спиннингом я здесь впервые. Ковырнул десяток полосатых. Было пару кабанчиков. И один паровозик. Возможно хайка. Проезжали знаменитый МИУС-ФРОНТ. Не могли не остановится. Вид с высотки впечатляет. Когда-то здесь было очень жарко. Сколько полегло-не счесть. Пусть земля им будет пухом...
Вы здесь » Рыбалка на луганщине » Отчеты по хищнику » Другие водоёмы